L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiépersonnel trés aimable
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, très bon accueil
6 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande. C’est très sérieux!
6 mars 2023
Avis vérifiéDe bons conseils, toujours à l'écoute du client, souriant et aimable
6 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma voiture avec un voyant qui s'allument Je l'ai ramené et la j'apprends que la moitié de la réparation a été faite Très mauvais travail
6 mars 2023
Avis vérifiéRavi de mon achat . Coffre de toit très qualitatif, pratique , facile à installer . Et un grand merci au vendeur feu vert la valentine qui m’a aidé à l’installer au moment de l’achat . C’est quand même beaucoup plus facile à 2
Avis vérifiéAucun probleme
Avis vérifiétres bein
Avis vérifiéRas
Avis vérifié...
2 mars 2023
Avis vérifiéAucune information sur l état de mon véhicule / parcontre le service m'a été facturé ( à tort peut être ) parallélisme et équilibrage . Par contre une belle liste de devis à prévoir ( comme la courroie alors qu elle a 2 ans ) m a été proposée . Aucune fiabilité et aucune confiance en votre chaîne de magasin .
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais pris rdv en ligne un samedi à 9h. Mais on m'a rappelé pour repousser le rdv à la semaine suivante suite à un problème informatique. Le rdv était le vendredi à 17h. J'ai reçu un SMS qui fixait le rdv finalement à 17h25. Et lorsque j'ai demandé si on pouvait vérifier mes phares et mon pneu arrière en même temps que la révision, on m'a répondu que j'étais là dernière cliente de la journée, qu'ils n'auraient pas le temps de faire les 2, qu'il fallait que je choisisse entre les phares ou le pneu. Je vais donc être obligée de revenir pour les phares, alors que je ne suis pas responsable de l'heure de ce rdv tardif. J'ai été déçue par cette organisation.
27 févr. 2023
Avis vérifiéExpertise mal faite et incompréhensible.
26 févr. 2023
26 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup d'attente pour prendre rdv et pas d'explications sur le travail fait
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bons produits
23 févr. 2023
Avis vérifiéEntrprise sérieuse