Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
29 oct. 2023
Avis vérifiébon conseil et prise en charge rapide
Excellente prestation
Je recommande avec plaisir
27 oct. 2023
Très professionnel. Aimable, ma voiture a été prête dans le temps prévu. Merci à toute l’équipe. Mireille
26 oct. 2023
diagnostic et intervention rapide
20 oct. 2023
Très bon centre auto - Professionnalisme et Rapidité d'action le caractérise !
15 oct. 2023
Très facile d'accès et proche de mon domicile. Personnel compétent et respectueux du client. Accueil personnalisé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il est important de dire notre satisfaction client tout comme notre mécontentement avec l'idée de renforcer notre relation client. Bonne journée à vous et votre équipe. Au plaisir de vous rendre visite à nouveau. Jean-Noël Lanaspa
15 oct. 2023
Satisfaite de Feu vert
13 oct. 2023
très accueillant et à l'écoute et des conseils nous verrons à l'usage s'ils sont excellent pour la mécanique
8 oct. 2023
efficacité
7 oct. 2023
Excellent service et accueil très sympathique.
6 oct. 2023
Très bon accueil et très professionnel
4 oct. 2023
2 oct. 2023
Personnelle très gentil et à l’écoute
30 sept. 2023
30 sept. 2023
Nous avons acheté un vélo électrique et outre le process très fluide, l’accueil en magasin très pro, ils offrent une gamme de vélos électriques avec un excellent rapport qualité prix!
28 sept. 2023
Très bon accueil , un service efficace
28 sept. 2023
.......
24 sept. 2023
Manque d’organisation, mais le travail est bien réalisée
23 sept. 2023
Rapide et efficace. J’avais pris rdv pour une révision simple. Fait en moins d’une heure. Merci