Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
10 nov. 2023
Avis vérifiéPeu commercial Vendeur qui vous reconnais pas et semble vous ignorez Délai trop long Pas trés content de mon achat (VAE)
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER SUD
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonjour Que dire de plus que je suis moyennement satisfait du delai d'intervention et apres j'ai eu une remarque que l'on me facturé des penalites car etant absent de chez moi pour cause deces je ne pouvais plus venir De plus un commercial qui m'a vendu mon vélo semble ne plus me reconnaitre etc pas. trés sympa
Bonjour, Nous allons vous contacter. Cordialement
Bonjour que dire de plus ? Bonne journée à vous
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER SUD
Bonjour. Votre commentaire ne correspond pas. Nous vous avons avertis que votre vélo avait était vandaliser et nous avons tous pris en charge (gratuitement) et commander les pièces suite a votre accord le 10/10. Votre vélo était près depuis le 19/10 On vous avez envoyé un message pour vous avertir et aucune nouvelle de vous. Vous l'avez récupérez le 30/10. Nous sommes en aucun cas dans la faute. Le vendeur était pris avec un client quand vous êtes venus. Merci de revoir votre point de vue Votre note es bien sévère pour le service rendue. Cordialement
4 nov. 2023
Avis vérifiéService professionnel avec des collaborateurs compétents.
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER SUD
Merci Mr le Directeur. Je dois réaliser une géométrie pour mon véhicule. Puis-je espérer un devis avec un prix défiant toute concurrence. Ceci pour un client fidèle. Merci pour votre collaboration.
Bonjour, Un devis vous a été envoyé. Bien cordialement, l'équipe Feu Vert
Quid de ma demande ? Cordialement, JPV
31 oct. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiébon conseil et prise en charge rapide
Avis vérifiéExcellente prestation
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande avec plaisir
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Aimable, ma voiture a été prête dans le temps prévu. Merci à toute l’équipe. Mireille
26 oct. 2023
Avis vérifiédiagnostic et intervention rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre auto - Professionnalisme et Rapidité d'action le caractérise !
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès et proche de mon domicile. Personnel compétent et respectueux du client. Accueil personnalisé.
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER SUD
Bonjour, Il est important de dire notre satisfaction client tout comme notre mécontentement avec l'idée de renforcer notre relation client. Bonne journée à vous et votre équipe. Au plaisir de vous rendre visite à nouveau. Jean-Noël Lanaspa
15 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de Feu vert
13 oct. 2023
Avis vérifiétrès accueillant et à l'écoute et des conseils nous verrons à l'usage s'ils sont excellent pour la mécanique
8 oct. 2023
Avis vérifiéefficacité
7 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service et accueil très sympathique.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
4 oct. 2023
2 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnelle très gentil et à l’écoute
30 sept. 2023
30 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté un vélo électrique et outre le process très fluide, l’accueil en magasin très pro, ils offrent une gamme de vélos électriques avec un excellent rapport qualité prix!
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , un service efficace