Avis clients de Feu Vert Quimper 2 Geant

4.5 / 5

Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1107 avis depuis le 19/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Quimper 2 Geant

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

Bonjour Mme C Merci pour cette notation et a bientôt. L'équipe Feu Vert Géant

• 5 / 5

Très bon service. Tarif cohérent et bien placé. Service rien à dire. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme B Merci beaucoup pour votre appréciation , au plaisir de vous revoir . Cordialement Yoann Directeur Feu Vert Géant

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil et des prestations proposées!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame S, Merci beaucoup pour votre appréciation. A bientôt L'équipe feu vert Géant :)

• 5 / 5

Disponible, serviable, professionnel et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr C Merci beaucoup pour tout . Au plaisir de vous revoir Yoann Directeur Feu Vert Géant

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr D. Au plaisir de vous revoir parmi nous . A bientôt L'équipe Feu Vert Géant

• 4 / 5

Personnel très accueillant, compétant à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr P. Nous sommes ravis de votre commentaire et de votre notation et sommes à votre disposition. A bientôt Yoann Directeur centre Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Rapides, efficaces, polis et prévoyants, ils prennent le temps d expliquer correctement, le petit plus résidant dans la proximité d un grand magasin et d un espace vert pour optimiser de façon constructive le temps d attente. Satisfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme M. Nous sommes ravis de votre appréciation concernant notre centre ainsi que notre personnel. Nous vous remercions et à bientôt. Cordialement Yoann Directeur Feu Vert Géant

• 5 / 5

très accessible - personnel très aimable - bon choix et prix corrects, bref : à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr J. Merci beaucoup pour cette appréciation concernant nos prestations, notre personnel et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir dans votre Centre Feu vert Géant Yoann Directeur feu vert Géant

Super

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur J, Merci beaucoup pour votre appréciation et pour la notation associée. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert Géant

• 1 / 5

informations fausses concernant une remise de 30Euros sur l'achat d'une batterie Varta. C'est en réalité un bon d'achat Feu vVrt et donc assimilable à de la vente forcée!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, J'ai bien pris connaissance de votre insatisfaction concernant notre opération Batterie Varta remise immédiate de 30 €. Lors de votre passage, vous n'aviez pas votre ancienne batterie qui conditionnait l'obtention des 30 € de remise immédiate. A titre commercial, nous vous avons émis un avoir de 30 € valable 3 mois lorsque vous nous avez ramené votre ancienne batterie quelques jours après. En aucun cas ceci ne s'apparente à une vente forcée et l'octroi de cet avoir n'aurait pas dû vous être fait si nous avions respecté les procédures. Je pense donc que nous avons fait notre maximum pour que vous puissiez bénéficier au mieux de nos promotions en cours. Je me tiens à votre disposition si vous voulez échanger sur le sujet. Yoann Directeur centre Feu Vert Géant

• 5 / 5

Une mention spéciale pour les conseils/explications d'Adrien du Feu Vert De Géant Quimper. Il a su rendre compréhensible un devis qui l'était moins

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur W, Je vous remercie pour ce commentaire concernant Adrien et ne manquerait pas de le féliciter d'avoir pu rendre plus accessible votre devis. Vous en remerciant . Yoann Directeur feu vert Géant

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur K, Merci pour votre gentil commentaire et à bientôt. L'équipe Feu vert Géant

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Merci pour cette notation et effectivement, nous nous efforçons d'être le plus rapide possible dans nos prestations malgré la crise sanitaire actuelle. Cordialement Yoann Directeur Feu Vert Géant

• 4 / 5

franchise donc les prix sont fixés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Merci pour votre notation. A bientôt dans votre centre Feu Vert Géant Yoann Directeur Feu Vert Géant

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Travail sérieux et pas d arnaque. Personnel disponible et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame VL, Merci pour ce commentaire et cette notation. A bientôt Cordialement, L'équipe Feu Vert Quimper Géant

• 1 / 5

voiture donné pour une révision de la voiture de ma femme , et qui tombe en panne a 500 metres de chez Feu vert ; heureusement pas loin: Diagnostic Filtre a gaz oïl monté a l'envers ! ET oui ! a l'envers donc le gaz oïl ne passait plus ! ai demandé et obtenu une réduction de 20 e sur la facture ! Sinon jusqu'à maintenant j'étais très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D, Je vous renouvelle mes excuses concernant l'incident dont vous avez été victime. En effet comme je vous l'ai expliqué, notre nouveau mécanicien à inversé la durite d'arrivée et sortie au filtre. J'avais déjà vu avec Madame pour une remise, vous m'avez devancé. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus et merci de votre compréhension vis a vis de la formation de notre nouvelle recrue qui, j'en suis sûr, ne reproduira pas ce geste malencontreux. Cordialement Yoann Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant

• 4 / 5

Tout va bien sauf les problèmes informatique indépendants du personnel mais qui on quand même comme résultat de nous exaspérer

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Je suis désolé pour nos lenteurs informatiques rencontrées lors de votre passage dans nos ateliers. En effet, celles ci ont générées des frustrations pour vous comme pour nous. Nos systèmes étant en perpétuelles évolution, l'amélioration contraint à certains ralentissements indépendant de notre volonté. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques et remontons ces incidents à notre hotline informatique. Merci de votre patience et à bientôt. Yoann Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 4 / 5

Accueil sympathique et travail soigné. Peut-être vaudrait-il revoir l'aménagement intérieur et le mobilier de la " boutique " qui demeure austère et peu accueillant en dehors du contexte "covid".

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Je vous remercie de votre commentaire et votre appréciation concernant notre centre. Nous prenons vos remarques en considération et espérons rapidement apporter des améliorations sur notre mobilier, certes anciens. A bientôt dans votre centre Feu Vert Quimper Géant Yoann Directeur Feu Vert Géant

Bons conseils et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Toute l'équipe de feu vert Géant vous remercie de votre notation et de votre appréciation. A bientôt dans votre centre feu Vert Quimper Géant Yoann Directeur feu Vert Géant

Très bon accueil Réparation immédiate Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Dominique, Merci de ce très bon commentaire et de cette très belle notation. Nous ne manquerons pas de le transmettre au reste de notre équipe. A bientôt, L'équipe Feu vert Géant

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Z, Je tenais à vous remercier d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction et vous remercie pour votre commentaire sur nos prestations. Pour information notre grille de satisfaction pour qu'elle soit optimale débute à 9 sur 10. A ce jour, votre satisfaction est à 8 et nous ne manquerons pas d'évoluer vers le 9 pour la prochaine fois. Merci encore et à bientôt Yoann Directeur centre feu Vert Quimper 2

• 4 / 5

RDV rapide, et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur T, Merci de votre réponse à notre enquête et de votre commentaire. A bientôt Yoann Directeur centre auto Feu Vert Géant

• 4 / 5

Bon centre mais longue attente

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En effet, nous avons une personne en formation actuellement et qui met un peu plus de temps que nos collaborateurs chevronnés. Le protocole de désinfection lié au Covid et les prestations très nombreuses depuis la reprise ont elles aussi quelque peu bousculé notre emploi du temps. Nous sommes navrés que cela fut une perte de temps. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour réduire ces délais et espérons la compréhension de nos clients. Je vous renouvelle nos excuses pour le temps légèrement plus important. A bientôt, Yoann, le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Rapide, efficace, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S, Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux. Je ne manquerai pas de le transmettre au reste de l’équipe. A bientôt, Yoann, Directeur de Feu Vert Géant

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Nous vous remercions pour votre notation de nos prestations. La pleine satisfaction de notre clientèle est notre seul souhait. A bientôt dans votre centre auto Feu vert Quimper Géant, L'équipe Feu Vert Géant

• 3 / 5

Les garagistes insistent trop pour rajouter des trucs alors qu il n’y a pas forcément besoin ... le prix était trop cher également ...

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B, Je vois que votre expérience dans notre centre n'a pas été optimale , puisque vous avez eu l'impression de vente forcée. Soyez assurée que nous ne faisons que préconisez des réparations qui seront à faire dans un futur proche ou dans le respect du carnet d'entretien constructeur. Notre démarche étant de vous évitez un futur écueil. Quant au prix ...., malheureusement l'entretien d'un véhicule est toujours source de dépenses que l'on avait pas ou peu prévues et fonction du véhicule réparé. Je me tiens à votre disposition afin de vous expliquez votre facture, si vous ne l'avez pas comprise. Vous souhaitant une bonne journée Yoann Directeur Feu Vert Quimper Géant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur N, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. A bientôt, L'équipe Feu Vert Quimper Géant

Proximité et compétences

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Merci beaucoup pour cette belle notation et cette belle appréciation. Cordialement, Yoann Directeur de Feu Vert Quimper Géant

• 4 / 5

Bon service et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D., Merci pour cette appréciation et cette notation. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert Géant

trés bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr D. Nous vous remercions de votre recommandation et notation . A bientôt dans votre centre Feu Vert Géant L'équipe Feu Vert Géant

• 3 / 5

Personnes agréables, un peu d'attente malgré les rdv, pas assez attentifs à ce qu'ils font

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme J Tout d'abord , merci de votre commentaire concernant votre expérience. En effet, beaucoup de rendez-vous actuellement au planning et des temps allongés à cause notamment de la préparation spécifique des véhicules (COVID 19) sont enregistrés. Croyez bien que nous mettons tout en oeuvre afin de réduire cette attente et espérons la compréhension de nos clients quant à cette situation exceptionnelle. A bientôt! Yoann, Directeur centre Feu Vert Géant

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr D. Merci pour cette notation et au plaisir de vous revoir parmi nous. Yoann, Directeur centre Feu Vert Géant

• 5 / 5

Personnels très accueillants, compétents , professionnels, car le travaille est correctement réalisé et dans les temps impartis.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr A Ravi de voir que votre expérience dans notre centre s'est bien passée. Nous sommes à votre service pour vos prochains entretiens. A bientôt! Yoann, Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Essaye au maximum de satisfaire son client

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr M. Nous vous remercions pour votre appréciation et sommes effectivement tournés vers la satisfaction de nos clients. Notre mesure de satisfaction est optimale à partir de 9 et nous comptons bien vous compter parmi nos clients qui nous mesurent à 9 ou 10. A bientôt parmi nous ! L'équipe Feu Vert Géant

• 4 / 5

Bon accueil et travaux réalisés conformes au devis

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr A Merci de votre appréciation et ravi de vous avoir satisfait Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert Géant

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr G, Merci pour votre excellente notation et votre appréciation de nos services. A bientôt dans votre centre Feu Vert Géant!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr ou Mme C. Merci beaucoup pour votre appréciation suite à votre visite dans notre centre Feu Vert Quimper Géant. A bientôt! L'équipe feu Vert Géant

• 4 / 5

J'ai toujours été satisfaite des prestations, et du service rendu

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme R Ravi de voir que vous êtes entièrement satisfaite de nos prestations. Peut-être la prochaine fois pourriez-vous nous mettre un 5/5 pour montrer votre entière satisfaction. Merci beaucoup et à bientôt. Yoann, Directeur Feu Vert Géant

• 5 / 5

Feux Vert ! La patte de l Expert !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr D. Merci pour cette très belle notation, nous sommes ravis de voir que notre slogan vous a fortement marqué. Plus que jamais nous sommes à votre service, à bientôt! Yoann, Directeur Feu Vert Géant

• 5 / 5

Très bien, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr P. Merci beaucoup pour votre recommandation. A bientôt dans votre Feu Vert Géant!

• 5 / 5

achat facile en période difficile + intervention immédiate pour pose de batterie non planifiée

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr L. Merci beaucoup pour cette belle notation, au plaisir de vous revoir! L'équipe Feu Vert Géant

• 5 / 5

Accueil agréable, excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame F, Merci beaucoup pour cette notation et ce gentil commentaire qui nous fait très plaisir. A votre service ! L'équipe Feu vert Géant

• 5 / 5

magasin agréable avec un personnel sympa !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R Merci pour ce commentaire sympathique! Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe Feu vert Géant

• 5 / 5

Toujours bien reçu, cliente depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame G. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes régulières. A bientôt dans votre centre de Quimper Géant.

Bon magasin personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame L.R, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. A bientôt ! Yoann, Directeur du Centre de Quimper Géant

C est bien.kkk

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur et Madame F Merci pour votre passage dans notre centre et au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Géant

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame P, Merci beaucoup pour cette notation. A bientôt! L'équipe Quimper Géant

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L.F, Toute l'équipe Quimper géant est ravie de votre passage. A bientôt chez Feu Vert!