L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, offrant de bons conseils et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services rendus, augmentant leur satisfaction globale.
Jacques P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéOn m'a conseillé un changement de liquide de refroidissement qui n'a que 3 mois et pas de preuve de la réalisation de la géométrie
Gaelle T.
6 sept. 2025
Tres bonne expérience. Parfait Merci
Michèle L.
2 sept. 2025
délais court, accueil courtois, informations précises. Mais désagrément lors de la récupération du véhicule (odeur de carburant dans l'habitacle et à l'extérieur du véhicule, bruit sous le capot en roulant).
Sophie L.
24 août 2025
J'ai été très bien prise en charge
Jean-Yves D.
24 août 2025
r a s
Laurent G.
16 août 2025
À ne plus refaire......
Fabien G.
9 août 2025
Titre : Expérience désastreuse – site trompeur, pratiques commerciales douteuses Avis : Besoin urgent de pneus, je prends rendez-vous via le site Feu Vert. Je choisis des pneus Hankook… sauf qu'ils ne sont finalement pas livrables à la date choisie. Le site n'en informe pas clairement, ce qui rend la réservation trompeuse. Résultat : un employé m'appelle pour décaler le rendez-vous ou me proposer des pneus de marque Feu Vert à la place. Le jour J, l'accueil se fait à l'ancienne : pression commerciale permanente, tentative d'imposer un diagnostic complet alors que j'ai clairement demandé uniquement le remplacement des deux pneus. Il faut insister lourdement pour qu'on respecte ma demande, ce qui est inacceptable. La facture, elle, est plus élevée de 10€ par rapport à la commande initiale : les pneus Feu Vert sont plus chers que les Hankook, malgré leur discours "fabriqués par Continental" censé rassurer… mais avec une marge bien plus élevée pour Feu Vert, évidemment. Pire : une garantie pneu est ajoutée sans mon accord ni ma signature. J'ai dû revenir au centre pour réclamer un remboursement. Bref : – Site de prise de rendez-vous trompeur – Zéro écoute du client – Techniques commerciales très lourdes et intrusives – Prix gonflés par des produits maison moins qualitatifs mais plus margés – Ajout illégal d'une garantie sans consentement Beaucoup trop d'abus en une seule visite. Je déconseille fortement.
Jean pierre D.
Jean-Yves L.
13 juil. 2025
Daniel D.
9 juil. 2025
Bon accueil et changement rapide du pneu crevé
Bernard D.
29 juin 2025
Ras
Fabienne P.
29 juin 2025
Explications claires ! Bonne communication !
Marc B.
28 juin 2025
Bruno G.
22 juin 2025
Bruno G.
9 juin 2025
Accueil super , explication claire.