Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
Christian B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUne expérience globale plutôt bonne : juste un peu déçu de ne pas avoir croisé Ramses ;-P
Benjamin B.
15 janv. 2025
Montage rapide de mes 4 pneus neufs, l'équilibrage des jantes ont été correctement fait, aucun tremblements. Juste le traitement des jantes qui n'est pas adapté. Je m'attendais malheureusement au garage Low-cost à ce qu'elles soient rayées et abîmées.
Florian L.
10 janv. 2025
Wxw
Philippe R.
5 janv. 2025
Bravo
Laurent F.
29 déc. 2024
Contact et prise en charge efficaces
Loic G.
22 déc. 2024
Manque d'organisation. j'ai été bien reçu mais cela n'avait pas l'air de les déranges que la commande n'avait pas été préparé.
Franck V.
20 déc. 2024
cf remarque envoyée.
Marie P.
14 déc. 2024
Personnel agréable et disponible. mais attention sur les prises de rdv internet qui ne correspondent pas au planning du centre. Problématique remontée en réunion sans action ni retour de la direction pour y remédier. résultat rdv à 15h pour un intervention sur le véhicule à 16h30... j ai récupéré mon véhicule à 17h20. Le responsable conseille d appeler le centre directement pour les rdv.
Patrice M.
14 déc. 2024
Très bon accueil, et informations sur mon véhicule. Satisfait, merci à l'équipe, conseillé et techniciens qui ont réparés.
Christian G.
21 nov. 2024
voir à problème
Pascal N.
20 nov. 2024
Je suis passe pour un changement de 4 pneus et je suis revenu avec 3 nouveaux devis dont 2 (plaquettes disque et geometrie) concernaient des points de controle de mon dernier CT recent qui ne relevaient pas ces anomalies. Vous avez le sens du commerce. ..
Romain D.
20 nov. 2024
Globalement satisfait mais par de réception de notification (ni sms, ni mail) lorsque la commande est prête. J'ai dû appeler le centre auto pour avoir mon suivi de commande. Cordialement,
Isabelle R.
17 nov. 2024
Nul nous ne retournerons pas dans ce centre auto
Yves D.
16 nov. 2024