Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
Robert C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne suis plus client chez vous à ce jour . Plus de sms mensonger .la distribution . à ete faite à 30000kms ils me demandent de la changer.inadmissible.
Matthieu H.
10 nov. 2024
Merci
Carmen B.
6 nov. 2024
Impec tout c très bien passé
Ceylan C.
Chloé B.
3 nov. 2024
Serge A.
3 nov. 2024
Bonjour, Réservation faite par internet et payée en ligne. Rendez vous le 26 octobre à 16h00, confirmation du rendez-vous par sms et à mon arrivé le rendez-vous est décalé à 16h30 sans explication. Je commande 2 pneus goodyear et il est monté des rovelo, sans me prévenir et la facture mentionne des goodyear.J'ai constaté le fait lorsque j'ai voulu enlever une étiquette qui est restée sur le pneu. J'ai récupéré ma voiture avec une fenêtre ouverte sur le parking. Réponse de la personne à l'accueil "il a oublié de la fermer" . c'est inadmissible.
Stephane L.
1 nov. 2024
Pas mal dans l'ensemble mais un manque de produit se fait sentir .
Alain D.
30 oct. 2024
Le technicien en charge de mon véhicule a mis son égo avant le respect des consignes et le respect du client. Il a été recadré par sa hiérarchie et j'ai finalement récupéré mon véhicule entretenu conformément à mes demandes et aux bonnes pratiques
Isabelle L.
30 oct. 2024
Personnel à l'écoute et sympathique
Raphael M.
accueil et prestation professionnelle
Alan H.
Pas de problème
Farid T.
25 oct. 2024
Bonne ambiance, je rigolais avec les techniciens, prestation correcte
Herve M.
24 oct. 2024
Bon contact , bonne réponse à la demande.
Fanny H.
20 oct. 2024
Agréable, rapide
Laetitia M.
9 oct. 2024
Bonne prestation
Nathalie O.
2 oct. 2024
Pas de vendeur disponible Un en caisse avec aller retour à l'atelier. Pourtant il n y avait quasiment personne d aitre dans le magasin.
James T.
27 sept. 2024
Ras
Alain G.
25 sept. 2024
Expérience déjà racontéé dans le message au responsable de centre. Je ne suis pas vraiment satisfait, même si je ne remets pas en cause la prestation. Les devis ne sont pas clairs, les explications non plus, bien que j'ai des connaissances correctes en mécanique, et l'agacement du personnel arrive assez rapidement,
Geraldine R.
22 sept. 2024