Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
18 sept. 2023
Avis vérifiéUn centre professionnel et une équipe efficace
15 sept. 2023
Tres bien
12 sept. 2023
Bon contact client
10 sept. 2023
Le temps de rdv a été respecté ce qui est bien 😄
10 sept. 2023
Les explications ont été très claires et l'a voiture a été faite dans les temps
Très bien renseigné. Réparation bien faite 👍
8 sept. 2023
Magasin pas très propre ,sol,odeurs
8 sept. 2023
7 sept. 2023
Jusqu'à présent tout se passait bien. La dernière fois on a plusieurs soucis. D'une part alors que le véhicule était au garage on a dû remettre à une date ultérieure pour la révision. Lors de la révision l(e rdv a 10h20) la réception véhicule a été reculé 2 fois pour au final le récupérer à 13h20. 3h à patienter . Cela devient inadmissible. Le tout se dégrade. C'est l'ensemble qu'il faut revoir. Nous personnellement très déçus..
4 sept. 2023
Malgré quelques déconvenues, la voiture a été prise en charge lors de nos vacances. Un retard de 2 jours ouvrés sur la date de livraison faute de livraison dans les temps nous a permis l'avoir de 20% sur la facture grâce au caractère commerçant et humain de Stevan que nous remercions pour sa considération.
3 sept. 2023
TRES B0N ACCUEII ET PRISE EN CHARGE DE MA DEMANDE D UN VEL0 PAR R0ZENN . EMPRESSEMENT DE DEUX VENDEURS P0UR QUE JE REPARTE AVEC IE VEI0 ENC0RE MERCI A EUX J'ATTENDS JUSTE IE PACK 0FFERT AVEC CE VEI0 EN PR0M0...
31 août 2023
personnel agréable, horaire respecté, rendez-vous pris et travaux pris sur internet, réglé en ligne sur place aucun supplément, je retournerai
30 août 2023
Attentifs aux demandes du client
26 août 2023
Pour gérer mon budget, j'ai choisi des pneus disponibles en ligne. Finalement, le centre ne les avait pas. En demandant si ceux de l'offre en cours affichée partout dans le magasin le sont, ceux-là non plus ne sont pas disponibles. Seuls ceux de la marque "Feu vert" sont montables sur ma voiture... Mais pour une quarantaine d'euros en plus. Je les choisis contraint car je me suis organisé pour aller à ce rdv en centre auto (pas moyen de changer à nouveau le créneau, de mon côté). Le rééquilibrage des pneus étant ensuite ajouté, j'ai donc déboursé 110€ de plus que le montant initial que j'avais réglé en ligne. De plus, en ligne, on m'indique un montage en 50 min, puis en centre, on m'indique pouvoir revenir 1h15 après avoir déposé mon véhicule... Dans les faits, je ne la récupérerai qu'1h30 après, car durant la prise en charge de mon véhicule, le mécanicien s'est arrêté pour "dépanner" une connaissance qui passait juste devant le centre (j'ai pu le constater puisque j'attendais mon véhicule). Une accumulation de déconvenues qui ne m'incite pas à renouer dans la confiance avec les garages, même si, pour le moment, l'action réalisée sur mon véhicule semble être bien effectuée (même si pour le rééquilibrage, les chiffres inscrits sur la fiche sont quasiment tous identiques entre l'état avant et l'état actuel... Mais peut-être que je n'ai pas bien compris la nécessité de cette action). Par ailleurs, les discussions entre employés dans le centre pourraient se faire de manière plus discrètes, surtout quand elles sont personnelles.
24 août 2023
compétents et à l'ecoute des clients
22 août 2023
Véhicule rendu avec plus d’une heure de retard! De plus l’ordinateur de bord n’a pas pu être remis à zéro après la vidange.. aucune explication sur ce sujet fourni par Feu Vert, pas de suivi non plus sur le diagnostic des 30 points de controle.. (pourtant inclus dans le forfait de révision)..
18 août 2023
Prise en charge de mon véhicule sans rendez-vous pour changer une batterie malgré leur planning chargé… Accueil parfait et problème réglé en 1h !
18 août 2023
Bon accueil, pas d'attente.
---
17 août 2023
Dangeureux. Nous avons payer plus de 500€ pour changer disques et plaquettes avant arrière et quand nous sommes repartis les roues n'étaient pas revissées.