Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
31 mai 2022
31 mai 2022
Avis vérifiéUn devis exorbitant !
30 mai 2022
Avis vérifiépas cher pour un contrat d’entretien mais clairement pas à l’écoute du client donc on peut avoir des surprises
29 mai 2022
Avis vérifiéRien
29 mai 2022
Avis vérifiéMa voiture est bien entretenue au feu vert de St Grégoire 🙂
28 mai 2022
Avis vérifiéRV/contrôle technique oublié par Feu vert.Obligé de revenir l’après-midi.Journée fichue
27 mai 2022
Avis vérifiéConnu je pense Sur mon dernier rendez-vous, (vidange) j'ai eu un problème, il y a eu une fuite, donc cela s'est répandu un peu partout !!!. On ne me l'a pas signalé à la reprise du véhicule. J'ai constaté cela au retour à la maison. C'est très regrettable de n'avoir pas signalé l'incident. Gros nettoyage !!!
27 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et une équipe dynamique. Continuez ainsi
27 mai 2022
Avis vérifiéTravail fait dans les règles
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications données au regard du problème posé Rapidité de réalisation du travail
25 mai 2022
Avis vérifiéLe prix indiqué par téléphone et ensuite en magasin, passe du simple au double .
23 mai 2022
Avis vérifiéSimple et respect du devis
22 mai 2022
Avis vérifié....
13 mai 2022
Avis vérifiéRAS
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service et suivi.
12 mai 2022
Avis vérifiéL'employé nommé Guillaume m'a aidé rapidement car je paniquais avec un pneu crevé. Il m'a rapidement donné un rendez-vous le jour même et l'a fixé comme promis. Je suis reconnaissant.
8 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime aller chez Feu vert pour ses prix bas 👌
8 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours très souriant.