Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
25 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S. satisfait des prestations mais manque de personnel de caisse ?
24 oct. 2021
J'AI PU FAIRE MONTER MES PNEUS DE GRANDE TAILLE ET FAIRE MA GÉOMÉTRIE SANS PROBLÈME. PROFESSIONNELS.
23 oct. 2021
sympa
21 oct. 2021
Personnel agréable lors de mon arrivée. Mes réparations ont été faits dans les délais alors pas de souci.
c'était la 1iere fois que je me rendais chez feu vert
19 oct. 2021
Arrivé à 14h45 pour un RDV fixé à 15h (2 pneus AV) reparti à 17h30 ! Organisation et accueil minable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Produits et services satisfaisants
19 oct. 2021
Beaucoup d'amabilité dans l'accueil.
18 oct. 2021
Très professionnel et bon accueil
17 oct. 2021
Manque d'amabilité, cela ne donne pas envie de faire l'entretien de sa voiture dans ce centre auto
16 oct. 2021
Équipe sympathique ils ont su communiquer avec nous, nous sommes sourds
15 oct. 2021
On ne peut dire que l'amabilité soit leur fort. De plus, on n'a pas effectué la révision pour cause de fuite d'huile, alors que la cause est, bouchon de remplissage d'huile mal vissé..... Résultat, 2 véhicules perdus.... Changement de pneus, alors que votre publicité indique 30 % sur le second pneu, on me dit que que mon type de pneu n'est pas éligible. À la limite de publicité mensongère. Vous devriez offrir des stages de courtoisie aux employés de ce site. Ma un, mais 3.la personne qui m'accompagnait en a été offusqué, troisième véhicule perdu. Au fait, quand il y a une fuite d'huile importante, la perte d'huile est au sol, quand c'est le protège moteur qui est couvert d'huile que cela peut il être. J'ai dû retarder mon départ pour Aix en Provence, et suis surpris qu'avant de garder mon véhicule durant plus d'une heure trente, on ne m'ai pas averti téléphoniquement. On n'a été jusqu' à me restituer des clés qui n'étaient pas celles de mon véhicule. Désolé, mais j'irai ailleurs.
14 oct. 2021
tres bien
12 oct. 2021
Manque de communication avec le client
Bien fait
BIEN
8 oct. 2021
Très bien, toutefois à du mal à tenir ses délais... De même, ils ont tendance à vouloir refacturer la casse ou les dégâts qu'ils peuvent occasionner, valves, écrous anti-vol...un arrangement se trouve très vite par contre.
7 oct. 2021
pas à l'heure et équilibrage mal fait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
5 oct. 2021
Accueil agréable, sympathique. Mais quand à l'attente de son véhicule, l'équipe n'est pas toujours disponible pour contacter celui-ci à l'issu du rendez-vous.
5 oct. 2021
Nickel