Les avis soulignent un service rapide et un bon accueil à Feu Vert Saint Étienne Monthieu. L'équipe est attentive, et les réparations sont souvent bien réalisées, renforçant la confiance des clients dans l'enseigne.
26 mai 2022
Avis vérifiéMANQUE ORGANISATION
25 mai 2022
Le travail a été remarquablement bien fait (montage d'un attelage remorque et branchement faisceau) . Juste un petit manque d'organisation dans les rendez vous, sans gravité.
25 mai 2022
Nul
24 mai 2022
Prestation très moyenne, courroie de distribution changée mais pas les galets qui ailleurs sont inclus dans le pack. Véhicule récupéré avec un jour de retard car manque un joint ! quand arrive l'addition, on me donne la facture d'un autre client! Cerise sur le gâteau, on me fais un devis de " petites choses " à prévoir sur mon véhicule dont un " nettoyage injection diesel réservoir " ????? ma voiture est une essence !!!!!! Bye bye feu vert ! Pour moi, feu vert c'est la première fois mais la dernière
23 mai 2022
Bien mais tendance à forcer un peu la vente de prestations
22 mai 2022
Ils sont super, aiment la plaisanterie, et savent vous m être à l' aise.
19 mai 2022
Lamentable sur toute la ligne. Rendez vous pris sur le net. Créneaux de 3h pour remplacé 4 amortisseurs géométrie barres stabilisatrices si nécessaire. Le technicien qui m' acceuil parait surpris du temps d'intervention. Habituellement ils prennent la journée. Je laisse mon véhicule. Il m' appel 1h après pour me dire qu'ils n'ont pas les amortisseurs arrière. Je leur dit de laissé tombé ,que je les monterait moi même. Je passe la matinée et reviens sur les 11h J'arrive au moment ou ils avaient démonté les barres stabilisatrices, avec les boites de neuves a proximité. Je les inspectes et constates qu'elles sont en parfait état.(aucun jeux et caoutchouc en parfait état) Dans la foulé le mécanicien me fait constaté que les silent bloc de mes triangles sont craquelé et qu'ils faudrait les remplacé (pourtant il n'ya aucun jeux et rien d'alarmant(le contrôle technique me la confirmé, pas utile) Je retourne donc a l'acceuil et leur demande de ne pas les remplacés. (Sans mon intervention ils les auraient remplacé "barre stab") Ils se hâtent pour monté les amortisseurs avant ,avant midi. Et cerise sur le gâteau, ils prétextent des rotules grippé pour ne pas faire la géométrie. En résumé, 3h pour remplacé 2amrtisseurs. Et au moins 2 tentative d'escroqueries. Des escrocs notoire a fuir.
16 mai 2022
Bon rapport qualité/prix et bon accueil
16 mai 2022
Fait faire un diagnostic expert le 04/05 et le 06/05 la voiture à un avis défavorable au contrôle technique cause amortisseur endommagé ou donnant des signes de fuite ou de dysfonctionnement grave si ça n’a pas été vu est ce que les autres contrôles ont été fait? Maintenant il faut payer une contre visite en plus
13 mai 2022
Services corrects ,l'ouverture du temps de midi serait souhaitable
13 mai 2022
Bien conseillé très bon accueil
13 mai 2022
Très bon accueil, personnel souriant et attentif, de bon conseil. Bon travail réalisé pour la pose de l'attelage.
12 mai 2022
0 professionalisme de la par des vendeurs et responsable
12 mai 2022
feu vert nous acceuille toujours très bien et toutes les explications sont nettes Bravo
9 mai 2022
Bonjour dans l'ensemble bien passé , juste à la reprise du véhicule voient des plaquettes allumé alors qu'il venait de les changés , la fiche du capteur de plaquettes ce défaites mais n'a pas était dit part le réparateur du coup obligé de re démonter la roue pour réparer .
Merci et à bientôt .
9 mai 2022
L'accueil est très bien , la gentillesse des personnelles, le prix est convenable...
8 mai 2022
Aucune explications des travaux réalisés ni d'autres à venir, étiquette du jour et du kilométrage, non collé sous le capot moteur.
6 mai 2022
Il faut vérifier ce qui a été fait avant de prendre son véhicule . On devait me poser 4 pneus neufs ,seulement 2 avaient été posés et on avait laissé mon pneu crevé dans le coffre ,donc je me retrouvais sans roue de secours !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
6 mai 2022
Rien à dire, pose des plaque d'immatriculation 1 semaine a l'avance. Mais juste pour être pointilleux la plaque arrière n'est pas très droite 😅
3 mai 2022
Très satisfait