Feu Vert Saint Nazaire est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des services, avec une satisfaction générale. L'enseigne est reconnue pour des prix abordables et un service adapté aux besoins des clients.
Daniel M.
1 mai 2025
Avis vérifiédeux interventions en quelques semaines, disques et plaquettes avant, et deux pneus à l'arrière. Travail effectué dans les règles et très bon accueil. Rien à rajouter
Jean-Pierre D.
28 avr. 2025
Sebastien P.
27 avr. 2025
Parfait 100% satisfaits
Stephane L.
26 avr. 2025
Prise de rendez-vous très bien Un sentiment de forcing sur des prestations en plus Délais rapide Reprise de mon véhicule avec traces de main sur la porteillere
Jean jacques P.
23 avr. 2025
Très bonne experience à tous points de vue,grâce à Raphael qui a été parfait.
Julien T.
20 avr. 2025
Tres bonne reactivité pour pneu crevé
Patricia H.
11 avr. 2025
toutes les demandes satisfaites
Nevers C.
10 avr. 2025
Véhicule déposé pour un changement de pneus, récupéré avec le volant de travers, un parallélisme et l'esp defaillant. 3 rdvs supplémentaires après en 2 mois, le problème n'est toujours pas résolu, sans parler des inconvénients qui en découlent, aller retours au garage, heures à poser au travail déranger qn à chaque fois pour venir vous chercher et qui fait egalement des allers retours… Mise en route de mon service protection juridique avec envoie d'un AR pour faire avancer les choses. Bref changez de chemin si vous croisez la route de feu vert st nazaire
Christine R.
9 avr. 2025
Rapide - accueillant -
Daniel M.
3 avr. 2025
Rien à ajouter à recommander
Catherine C.
3 avr. 2025
Jean N.
1 avr. 2025
tres bien
Didier R.
31 mars 2025
bonne experience avec feu vert mais plus de retour comme avant sur les controles(freins disques etc..)
Youën L.
30 mars 2025
J'ai contacté Feu vert pour prendre des pneus Michelin en catégorie A sur la consommation de carburant et une fois arrivé sur place je remarque sur le devis qu'ils sont en C et non en A alors qu'au téléphone un conseiller m'a certifié que les pneus seraient en A. C'est là où je mets 3 ⭐️ car j'ai été déçu qu'on m'est annoncé ce critère au téléphone et arrivé sur place on m'annonce autre chose…bref, les 3 étoiles sont aussi pour l'enthousiasme du conseiller avec qui j'ai eu le ressentit de l'ennuyer quand je posais des questions sur le devis. Je n'aime pas faire ce genre de remarque quand on me demande un avis, mais ça reste du service client.
Beatrice B.
28 mars 2025
Très bon accueil et bonne prestation