Évaluations clients Feu Vert Saint Nazaire
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, bonnes relations commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Merci de l'excellent accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et avec le sourire
Personnel très sympa, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bo, respect des horaires et des déalis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon rapport qualité prix.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , je suis venue pour une crevaison lente le mardi donc ils ont mis me roue de secours et le vendredi ils ont changés mes 2 pneus . Le lendemain quand j’ai ouvert mon coffre pour mettre mes courses j’ai eu la désagréable surprise de voir ma roue de secours qui n’avait pas été remise à sa place. Franchement je n’étais pas contente du tout , pour moi le travail a été bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
proposer une réparation qui n'était à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Tb, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
garage habituel et pour l'instant ,pas de deception ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule pris en charge à l'heure du rendez-vous et remis à disposition comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Ce qui a été demandé à été fait en temps et en heure.aucun souci..bon travail à suivre en ce qui concerne l utilisation.
Toujours irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours dispo et trés pro, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’heure de récupération du véhicule a été retardée d’une demi-heure ! Pas agréable quand on a de la route à faire à des heures d’affluence à
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
entièrement satisfait de la prestation (RDV - accueil - attente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bons conseils, tarifs top !
Rapidité de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Choix , prix , conseils, propreté, personnel sympathique j'y retourne toujours avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et de bon conseil
Serieux
Rien à redire
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, compétence, respect des délais, bons conseils
Accueil et efficacité
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande et de prestation
Contente
bon avis général
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle équipe au service du client
Professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques réserves sur la qualité de la prestation (révision avec vidange, changement de plaquettes de freins). Vidange ou mise à niveau de l'huile. La couleur de l'huile sur la jauge me laisse plutôt penser à une mise à niveau. De plus, pas de bidon remis avec l'excédent d'huile comme par le passé. Freins : quelques doutes sur leur remplacement, mais je ne peux pas vérifier ! Je pense que les équipes ne sont plus ce qu'elles étaient sinon accueil agréable, remise du véhicule dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous avons pu échanger au téléphone et j'espère vous avoir rassuré quant à la conformité de la prestation réalisée sur votre véhicule. Je reste, bien entendu, à votre disposition pour complément d'information. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert St Nazaire Cordialement, Kévin, responsable de centre
.........................................................................................
très bien
très bien
équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent prestataire de services auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et le personnel très gentil même le manager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin accueillant , propre et bien rangé. Le personnel vous dit bonjour avec le sourire. Vendeurs efficace , savent écouter nos demandes. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil. J'ai récupéré mon véhicule à l'heure convenue. Très satisfait de l'intervention.
Accueil sympa
Ok presta faite après avoir craint que le pont n était pas adapté à mon 4x4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un accueil chaleureux et professionnel. je remercie le petit Pierric pour son conseil.
Prix compétitifs
favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils serviables, bref bons commerçants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais juste un chequier sur moi pour le payement et arrivée en caisse on ne peu plus payer par cheque donc obliher de retourner chez moi pour efféctuer le reglement par un autre moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien,et personnel au top ,surtout la jeune femme qui est à la caisse, 👍
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le diagnostic de la panne n'a pas été détecté du premier coup.
TRES PRESENTS ET DISPONIBLE POUR TOUT PBS, AVEC LE SOURIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deux pneu de monte rouler un peut le jour même et un enjoliveur de parti mauvais montage
Bon accueil
Bon service
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnels competants aimables tout va bien pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, bon accueil
Bonnes prestations
Bon accueil bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute, ils ne poussent pas à la consommation. Et très important ils ont gardé le Chat!!! 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on attire le client avec des prix qui au final ne sont pas tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
Bien , bonne accueil,bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile car.on peut pas mettre 0 , 2 jour pour un contacteurs, le premier jour on me fait attendre de 8h45 à midi pour au final me dire que ils n'ont pas la pièce....
Accueil sympathique, délais respectés,
pas de problème pparticulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai pris le contrat entretien chez eux il ok été très professionnel,très accueillant et vraiment efficace et rapide. N'hésite temps pas faite l'heure confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable, à l’écoute afin bien conseiller .
Qualité de services.
TRES BON ACCUEIL, RAPIDITE DE L' EXECUTION DU SERVICE DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reste un quelques points a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, à part pour les conditions d'attente durant l'intervention sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, professionnalisme et disponibilité Charles a été parfait avec notre demande! Il en a fait plus qu’il ne fallait. Je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimables. Pour le reste je verrai après les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil tjs sympathique, conseil et prestation professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Centre Feu Vert de Saint-Nazaire a pris en compte mes demandes d'entretien et de réparation de mon véhicule. La personne qui m'a accueilli a aussi pensé à me demander si j'avais relevé d'autres problèmes, ce qui est une très bonne chose.
Agréable
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, personnel a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable, arrangeant et très professionnel.
Efficace