Avis clients de Feu Vert Saint Nazaire

4.2 / 5

Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2142 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Nazaire

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 4 / 5

Le personnel est très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Satisfaite des prestations. 👍

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Très bien reçu, prend son temps pour proposer et expliquer certains avantages . En ce qui me concerne le contrat d'entretien auquel j'ai souscrit.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Personnels aimables, informés et informants, donne des délais corrects et respectés.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Qualité de l’accueil, respect des délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et très bon conseil, changement de batterie rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

***

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre bonne note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE E. *

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Simplicité de la prise de RDV. Excellent rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Rien a dire. Travail bien. Très aimable. Les rdv son rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 5 / 5

Attention à ne pas négliger les clients de dernière minute !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

je suis satisfait de la rapidité a ma commande , merci a la confiance de votre Chef de Service Mr Charles qui était absent le jour de mon passage a votre Feu Vert accueil sympa , pour moi je reviendrai .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Accueillant, disponible et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

aaaaaaaaaaaaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Bo rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon travail dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

GARAGE PRATIQUE ,POUR RDV

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Content du service et de l'accueil. Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Support téléphonique au top pour le suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Bien le bémols c’est quand même la taxe COVID….. belle arnaque

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 5 / 5

Je n’ai jamais vu cela. Quelle gentillesse de la part de tout le personnel, mécanicien, accueil… Très professionnels. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

ok c'est pas mal

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Equipe sympathique. Les vendeurs conseillent parfaitement. Bon rapport qualité prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

• 5 / 5

Véhicule pris en charge rapidement. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Bon accueille ! Service parfait ! Je repasserai par vous, si j'ai besoin par la suite.😊

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

• 4 / 5

Très professionnel et respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Bon service le fait de pouvoir prendre rdv par internet.C’est déjà qq fois assez long ne serait-ce que pour récupérer le véhicule. Peu de personnel à la réception et à v’la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 1 / 5

Pour le remplacement des disques et plaquettes de frein sur internet c'est environ 190 euros. En magasin on me fait un devis à 285 euros. Chercher l'erreur!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. J'ai essayé de vous joindre à ce sujet et je vous invite, si vous le souhaitez, à me rappeler afin d'échanger à ce sujet. Je suis joignable au 02 40 53 03 85. Bien cordialement, Kévin, responsable de centre

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Réactif, bonne accueil tant à l'arrivée qu'à la restitution du véhicule à l'atelier avec commentaires.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Bonne accueil et grand choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 3 / 5

Mettre en œuvre faire bien du premier coup , devoir revenir pour montage mal réalisé c’est décevant pour des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour. Nous travaillons au quotidien pour améliorer la qualité de nos prestations, je suis navré de lire que notre intervention ne vous a pas totalement satisfait. Dans le but de progresser, je me permettrai de vous rappeler afin d'échanger avec vous à ce sujet. Bien cordialement, Kévin, directeur de centre

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

qualité, délai

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E. *

• 5 / 5

Personnel compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Accueil très professionnel. Intervention dans les temps. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 1 / 5

Le prix donné au téléphone ne correspond pas au prix payé. Devis de 230€ Prix à la caisse : 270€

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

dqfkmjnmqdkfvjaq

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil par le conseiller qui a pris le temps de m expliquer et caissière très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Produit comme huile moteur de très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 5 / 5

Feu vert toujours une bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 4 / 5

Prestations correctes. Dans la norme. Une légère économie avec les garanties comprises. SAV correct. BIEN.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Rdv rapide rien à dire a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

Satisfait bien pose' je recommande feu vert

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 4 / 5

Il est bien trop tôt pour que je puisse apprécier la qualité des pneus montés sur ma voiture !...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Travaux effectués conformément au devis. Bon accueil de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

tres bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

bien, facilité d accès, dommage que l' on ne m'est pas proposé le paiement 3 fois, ça m aurait arrangé, je l'ai vu sur ma facture une fois rentrée chez moi !!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 4 / 5

Je n'ai jamais été déçue

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Service rapide, efficace. Rien a dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

jamais dessus

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

RAS RIEN A ME PLANDRE

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Pas de pb à vérifier dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Proximité

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 3 / 5

Bon travaille très pour le devie

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

satisfait lors de votre intervention merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 4 / 5

Je suis surpris de recevoir un SMS pour le changement des plaquettes de freins de ma 308. mon véhicule à tout juste 1AN et n'a que 6400KMS. Il doit certainement une erreur. (sms du vendredi 25 juin 2021 à 11h08). De plus, l'ordinateur de bord n'a rien affiché!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

Je suis très contente des prestations et du relationnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 5 / 5

Très bon rapport prix prestations

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 1 / 5

Demande de remplacement des 4 pneus ainsi que contrôle et réglage géométrie. R.A.S pour le remplacement pneus mais contrôle géométrie non effectué suite jeu trop important des triangle suspension: devis 380 euros pour remplacement triangles. Remplacement des pneus fait suite refus contrôle technique pour pneus vieillissant, demande de vérification jeu triangle à la contre visite, pas de jeu. demande à mon garagiste pas de jeu. résultat feu vert force le client sur des prestations non utile. Désolant et perte d'un client.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Rapide, professionnel et avec un bon rapport qualité/prix; ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

fffff

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 3 / 5

une facture de 40€ pour un réglage des feux, et un résultat non satisfaisant, validé par le contrôle technique "feu trop bas côté droit" moyen, vraiment moyen, travail baclé

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 4 / 5

je pense que le centre feu vert est dans le pelotons de tête des centres de réparations automobiles .Un peu plus d'explications sur les réparations effectuées serait apprécié. .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Très bon magasin j'aime bien ce magasin je suis client depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *