Feu Vert Saint Nazaire est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des services, avec une satisfaction générale. L'enseigne est reconnue pour des prix abordables et un service adapté aux besoins des clients.
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2023
Service de qualité à prix abordable
27 sept. 2023
prestation correspondant au devis réalisé. Personnel accueillant et disponible. On aimerait que les prix des services soient moins élevés si cela est possible pour feu vert.
26 sept. 2023
...
23 sept. 2023
Bon accueil , prise de rendez-vous rapide
23 sept. 2023
Nous avons été très bien accueilli et conseiller par le vendeur Raphaël
19 sept. 2023
Remplacement des 2 roues avant (dont roue de secours). J'attendais la remise en place de la roue de secours à sa place. Je ne l'ai retrouvée que dans le coffre. Mes protéges boulons n'ont pas été remis en place alors que je les ai montrés avant la visite. Bref, malgré une rapide prestation, j'ai été déçu.
Réponse de feuvert.fr
Cher client, Merci pour votre retour suite au remplacement de vos pneumatiques. Je viens de faire le point avec le technicien qui a effectué l'opération. Si vous en avez la possibilité, nous vous invitons à repasser par notre atelier afin que nous remettions votre roue de secours à son emplacement. Merci de votre compréhension Kévin, responsable de centre
17 sept. 2023
Travail très professionnel avec prix raisonnable. Accueil personnalisé.
16 sept. 2023
je suis tres satisfaite de feu vert Saint-Nazaire l'aimabiitée du personnels rien a redire c'est parfait
15 sept. 2023
Accueil très sympathique Conseils et prise en charge très professionnels Efficacité
Satisfaite des prestations
15 sept. 2023
Bon conseils, travail sérieux et dans les délais.
13 sept. 2023
Diagnostiques erronés
12 sept. 2023
Tout est faux dans vos propos Achats ampoule ? Les ampoules pas neuves pour faire croire problème que c est un problème circuit électrique J ai exiger de me montrer ampoule neuve et d installer et ça allume donc votre technicien est malhonnête
Réponse de feuvert.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre insatisfaction. Notre objectif est toujours d'offrir un meilleur service à nos clients. Il semblerait que nous n'ayons pas rempli cette partie du contrat. Vous avez su me contacter par mail afin de prendre rdv, je regrette que vous ne l'ayez pas fait pour me remonter ces dysfonctionnements. Je reste à disposition pour échanger avec vous Cordialement, Kévin Responsable de centre
11 sept. 2023
Un garage efficace et à l'écoute du client
11 sept. 2023
Mauvais technicien, il dit prob circuit électrique lumière STOP , j ai exiger ampoule neuve pour voir et du coup lumière STOP , il se fout de moi !
11 sept. 2023
Très bon accueil et conseil
jusqu'a aujourd'hui sastisfaite
9 sept. 2023
bon accueil compétence diagnostic et conseils judicieux