L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTravail à priori bien fait mais accueil pas très sympathique car apparemment débordés
22 oct. 2023
21 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
14 oct. 2023
Avis vérifiéCompétant et réactif
13 oct. 2023
Avis vérifiéattente assez longue avant l'accès au guichet pour une personne handicapée
13 oct. 2023
Avis vérifiéTRES CONTENTE
7 oct. 2023
Avis vérifiéBien situé pour moi
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la prestation
28 sept. 2023
Avis vérifiéAllez-y, tous les feux sont au vert.
21 sept. 2023
Avis vérifiébien
19 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin pauvre en choix, rayons pas nets, prix manquanrts sur articles . l'ensemble fait cheap par rapport au Norauto de Labenne. L'atelier fait sale. l'intérieur devrait ressembler à l'extérieur.
14 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très professionnel
13 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, très bien renseigné, les délais ont été respectés entre la commande des pneus la prise de rdv et le montage.rapide et efficace.
13 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil par le personnels très professionnel
11 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je viens et à chaque fois des problèmes. Obligé de revenir deux fois pour un étrier de frein mal fixé. Et jeudi on me dit qu ils ont pas pu changer mon filtre à gazole car ils ont pas trouvé l antivol de roue alors qu ils n ont même pas essayer de me contacter. Obligé d attendre 30mn de plus...Je ne viendrai plus chez vous. Vous n êtes pas sérieux
10 sept. 2023
Avis vérifiébien
8 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et agréable
8 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent
7 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le service un peu long pour remplacer 2 plaquettes AR j'ai attendu 1h15 et encore je suis aller a la caisse demander, sinon j'attendrais encore.