Evaluations clients Feu Vert Toulouse Fenouillet
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
J'ai fait une commande en ligne. La date de livraison n'a pas été respectée. Ce fut pénible. Pour autant ce n'est pas la faute du FeuVert Fenouillet.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
très bons services
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Ne faites pas confiances a Feu Vert. Feu vert Fenouillet: Incompétence, malhonnête, pratiques commerciales douteuses, méconnaissance des recommandations constructeur, non respect des obligations de résultat, non respect des engagements, non respect du client. En février, je confie ma Twingo à Feu vert pour un remplacement des pneus avant et réglage du parallélisme. Les pneus sont remplacés mais le parallélisme n’est pas réglé (jeu amortisseur trop important dixit Feu vert, il faut les remplacer). Je fais remplacer les amortisseurs et coupelles, après quoi les problèmes commencent. Un claquement est constaté au passage des ralentisseurs. Plusieurs passages chez Feu vert pour résoudre le problème qui dans un premier temps nie le problème, me renvoie à ma façon de conduire, et si je ne suis pas satisfait m’engage à commander une expertise à mes frais. Après avoir montré un défaut montage visible, accepter de faire un contrôle technique volontaire qui devait être remboursé, Feu vert accepte de reprendre le montage des amortisseurs mais ne corrige pas l’erreur sur les mauvaises pièces montées. Le problème persiste. Position Feu vert, si je ne suis toujours pas satisfait Feu vert m’invite à contacter un expert sachant qu’il risque de contester son rapport comme celui du contrôle technique. Je me rends chez Renault, explique le problème qui est confirmé par un essai routier. Un passage sur le pont montre un jeu trop important au niveau des coupelles. La raison, Feu vert n’a pas réutilisé l’entretoise et l’écrou prévu comme demandé par Renault. Renault remplace les pièces incorrectes, le problème est réglé. En conclusion 5 mois de démarches multiples Un devis initial de 225€ (pneus + parallélisme) Un cout final de 768€ (pneus + amortisseurs + parallélisme + covid 374€ + Contrôle technique volontaire inutile 38€ + rectification de l’erreur par Renault 200€) Contact au Service client Feu vert qui donne raison au centre sans autre considération. Recours accepté auprès du conciliateur puis annulé car Feu vert ne daigne pas répondre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. L’équipe Feu Vert
Réponse de Stéphanie PSignalerBonjour, Je pense que vous n'avez pas bien lu le contenu de mon message, il ne s'agit pas de ressenti mais de faits pour lesquels je dispose d'éléments de preuve. A tout le moins Feu Vert pourrait me proposer le remboursement des frais de remise en conformité de mon véhicule chez Renault et de contrôle technique réalisé à la demande de Feu vert soit environ 240€. Vos regrets ne sauraient compenser vos manquements aux titre des obligations légale de résultats de tout réparateur automobile. Votre CLIENT.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et le regrettons. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
prise de rdv rapide, équipe aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Suite à un changement de pneu, je constate en roulant que l'équilibrage des roues a été mal fait, voir pas fait du tout ? Conclusion je dois le faire refaire....
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Théophile SSignalerVous pourriez au moins me proposer le rééquilibrage des pneus !!!
Conseil top et sens du service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
acceuil chaleureux et agreable personnel a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Ras tres bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très mécontente, on ne m a pas prévenu que vous ne faisiez plus les réparations sur FIAT alors qu à la prise de RV, on m a certifié que oui ....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Tres fiable bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bon accueil, prise en charge rapide, tarifs maîtrisés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Après avoir commandé des pneus 4 saisons, je me vois installé des pneus été...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS K. *
Bouchon du liquide de refroidissement pas visée ! Pour le reste ras
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de Léon GSignalerBonjour Pas de problèmes je reviendrais. Merci de votre retour Cordialement G.ponchon
Réponse de feuvert.frSignalerNous restons a votre disposition et merci de votre fidélité a notre enseigne. Cordialement Le Directeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Forfait " mon air frais " rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Prestation au top, respect de l’horaire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Donner une facture qu un autre client. Pas pro
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Satisfair
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Je suis déçu par rapport au contact aucune explication j’ai dû poser plusieurs questions concernant une révision car sur internet le prix était très cher de ce fait je me suis déplacée et j’ai dû insisté pour en savoir plus j’ai eu des semblant de reponses et il s’avère qu’i y a 2 tarifs pour la même chose j’avais l’habitude d’aller à feu vert près de chez moi c’était plus convivial avant et surtout de bons conseils sans oublier qu’il n’y a plus de caisse alors tout le monde fait tout je suis vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
avenante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Personnel très sérieux et très aimable. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE I. *
RAPIDITE DE L'INTERVENTION TOP MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
tout a fait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! #PrenezSoinDeVous
travail serieux tres aimables
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Très bon accueil ! Personnel accueillant et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Amabilité du personnel et disposition pour tous renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de Odette BSignalerDepuis que je viens chez vous, aucuns problèmes.
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de la confiance que vous nous apporté. Cordialement Le Directeur
À l'écoute, professionnalisme, accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Trésor bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Accueil pas du tout chaleureux, aucun conseils et se fou ouvertement de vous
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Sans commentaire. Déjà évalué précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Service compétent et bonne analyse sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très bien accueilli et sympathique de changer les pièces endommagées.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Aucune explication suite à entretien, vidange et contrôle de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Dommage que les tarifs sur le site ne sont pas appliqués en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Très bon Centre auto, très bon accueil, personnel qui est disponible et aimable, n'hésite pas à donner des conseils. Bonne prise en charge de mon véhicule rendu en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
Cela s'est bien passé mais le capot de ma voiture était tout gras. Il aurait pu nettoyer suite à la vidange du liquide de frein
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
c' est se qui me fallait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Excellent technicien. Tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
prix correctes personnel agéable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Ne peux pas retrouver mes différents achats car plusieurs cartes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Personnel tres désgreable et impolis , et peu compétant .. ça fait plusieurs fois que je suis tres déçu ...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Bien sérieux précis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Interlocuteur agréablement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
prise de rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Accueil professionnel, de bons conseils, rapide, abordable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Bon accueil. Bon service .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Sérieux et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Encore une enseigne malhonnête, qui vous ment, qui essaie de vous vendre toujours plus, et qui crée des pannes. Pour ma part, je m’y connais en mécanique, je ne me suis pas laissé faire, mais j’imagine pas pour les autres. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Suite à une fuite je me rend chez feu vert pour un diagnostic en leur disant que j’ai constaté une fuite mais ne sait pas d’où ça vient exactement, après expertise on m’annonce effectivement cela en me disant que ça peut venir soit de ça où alors d’autre chose.. je repars donc comme je suis venu, sans savoir d’où elle vient..
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Le garage m'a facturé des prestations supplémentaires au forfait révision initial en évoquant des problèmes techniques que je ne pouvais comprendre. Au final je me suis rendue compte que ce n'était rien et qu'il a facturé 120 € en plus alors que ce qui a été fait (ajout de liquides) j'aurais pu le faire moi même et m'aurait coûté tout juste 10 €. J'ai été clairement arnaquée. Ils m'ont fait un devis pour un changement de 2 pneus avec géométrie. Je me suis renseignée juste après dans un autre garage et la prestation était 100 € moins chère pour une prestation totalement identique et sans remise commerciale. Ce garage profite clairement de la crédulité des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Réponse de Alphonse DSignalerSi vous voulez regagner ma confiance, je tiens à être remboursée des prestations qui m'ont été facturées au-delà du forfait révision.
super et très rapide même sans rv
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
personne très aimable et professionnelle merci !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Personnel compétant et accueillant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Je suis allée chez feu Vert car j'ai pus régler en plusieurs fois mes réparations et mn véhicule
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
J’ai aimé la compétence du personnel mécanicien qui s’est occupé de mon véhicule. Le respect des horaires de rendez-vous et les conseils fournis à la récupération de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Ne font que les réparations qui les arrangent et vous laisse le reste sur les bras. On vous dis deux fois qu'on va vous les faire et une fois que vous avez payé la première partie qu'on vous gonfle allègrement par ailleurs on vous dis à ben non on vous fera pas le reste. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Rapide et efficace..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous
BONNES PRESTATIONS,BON ACCEUIL .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Accueil convenable, service rapide, suivi téléphonique parfait, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
PARKING ACCESSIBLE - EMPLOYES A L ECOUTE - PRIX PRODUIT UN PEU CHER
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Jdjjd’sks
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
un peu déçu je mettais trompais de batterie sure internet et feu vert ma pas fait la reduction comme sure internet il mon ajouté 25.90 euros que il savais rien à faire la
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de Agathe RSignalervous pourrait faire un geste
juste qui à étais dommage que on m'avais pas demandé les deux solution sois le remboursement de ma vidange ou un bon pour avoir on m'avais fait directe le bon pour avoir directement sans me demandé sa que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
1 heure de retard pour faire la prestation. heureusement petit geste commercial. beaucoup de personnes brassent de l'air .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée.
Service et conseils corrects
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de Michelle BSignalerJe vous remercie
Le positif : Le personnel est aimable et respectueux de ses engagements de rappeler pour informer au téléphone. Le négatif : 3 étoiles car achat sur le site internet d'un attelage compatible avec mon véhicule, livraison d'un autre modèle d'une autre marque après un délai dépassé, donc, retour du produit et demande d'échange pour avoir le produit commandé, mais au final il ne se monte plus sur la voiture et remboursement par le centre. Beaucoup de temps perdu !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Accueil professionnel et très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très satisfaite. Filtre à habitacle non remplacé car pas nécessaire, j'apprend
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Commande de pièces inexistantes pour mon véhicule, pièces non dispos le jour du rdv, volant qui vibre après changement de pneus et parallélisme…et j’attends le geste commercial alors que je leur ai laissé malgré tout plus de 1000€ de prestations (disques, plaquettes, pneus)… La qualité de ce centre n’est plus celle d’il y a quelques années en arrière… Gageons qu’elle reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous prendrons contact avec vous prochainement afin d'éclaircir la situation et regagner votre confiance. L’équipe Feu Vert
´lll
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *