Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
Alain V.
Avis vérifiéj'ai déjà raconté
Nabil B.
Natacha B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ ai fait changer disques et plaquettes avant / arrière .. prise de rdv / délai top / prix imbattable le tout plus que satisfaite
Marie-Cruz M.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil, tout le personnel a été aimable, j'ai trouvé une bonne ambiance de travail. J'ai apprécié la présence de personnel féminin. Le travail est sérieux, et a été bien fait.
Jean paul B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai éte vite dépanné
Valerie B.
19 mars 2025
Avis vérifiéPneu déchiré Délai pour obtention du pneu et montage un peu long
Pascal B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRespect du client et travail correctement réalisé.
Joaquim F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien.
Joseph M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRespect du délai d intervention, prix très correct.
Amar T.
24 janv. 2025
Jean paul L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVous pourriez améliorer les réservations sur votre site , car cela n'a pas fonctionné comme prévue
Marie laure W.
Avis vérifiéRas
Ketty C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéExplications faites dans suggestions
Carine A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéDelai de prise en charge et de restitution non respectés. Trop de personnel, surtout pour ne rien faire, se balader entre le Shop et l'atelier café à la main. Contact peu commercial, strict minimum.
Pascal L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec ce centre !
Francois M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas si les personnes qui travaillent dans ce centre sont des robots ou des humains ....j'ai vu des gens qui couraient dans tout les sens et une personne qui me servait perdu devant son ordinateur...
Cédric D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe service est correct, l'accueil est courtois. Mais les délais de prise en charge sont catastrophiques : mon véhicule a été réparé plus de 45 mn après l'horaire prévu, et le temps d'intervention a été dépassé par rapport à l'estimation qui avait été donnée.
Olivier F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéFeu Vert est censé les prendre mais A refusé mes bons cadeaux Tir Groupé Liberté
Roland C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapide souriant et pro
Tatiana G.
4 janv. 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé