FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Lydie Q.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations.
Isabelle S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil et très grand professionnalisme.
Eve L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLe rendez vous a été pris très rapidement, le travail sur mon véhicule a été très bien effectué et dans les temps. L'équipe de ce centre est professionnelle, accueillante et disponible. Ce centre est très bien organisé et géré.
Jean-Claude M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien comme a mon arrivée et a mon retour pour la réception de mon véhicule avec bon conseils
George C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVisite pour recharger le clim. Adjonction d'un additif non-désiré au carburant avec un augmentation du facture.
Habib O.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC'est une entreprise d'arnaque
Soufiane G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÀ part une mauvaise expérience au feu vert Saint Isidore, l'entreprise feu vert est très bien. Je vais maintenant à Villeneuve Loubet et tout se déroule parfaitement.
Jean louis A.
Avis vérifiéBonne expérience
Nicolaas V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPas respecter l'horaire réservé
Emmanuelle P.
13 juil. 2025
Avis vérifiétout expliquer dans le mail au responsable
Emanuele S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe de recharger les clim est très désagréable. Sa machine a eu un problème et il n'a pas été capable de me l'expliquer. Quand je lui ai posé ma question pour savoir si tout allais bien j'ai eu l'impression que je le faisait chier. J'ai du demander au personnel du magasin d'aller le voir pour savoir si mon RDV allais durer plus que prévu (il a mis 2h au lieu d'1h mais bon ça peut arriver) . Il m'a diagnostique des problèmes inexistants à ma voiture ! Changer le liquide de freins alors que je l'ai changé il y a 1 mois ! Changer la battrie alors qu'elle fonctionne très bien! Comment fait-on pour faire confiance à une entreprise qui met l'argent de ses clients à la première place!!!!!!!! Vraiment déçu
Raphael M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble l'enseigne est bien mais produits assez cher, manque d'inovation pour cetrtains produits !
Marie-Laetitia M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéChangement de batterie sans doute pas utile mais ayant une longue route à faire, je n'ai pas voulu prendre de risque…résultat, une matinée perdue à attendre!
Daniel D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDéjà fait
Rijo C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je m'appelle Carlos et je me suis rendu à Villeneuve-Loubet le 30/06/2025 avec ma voiture pour un rendez-vous à 16h00, afin de faire une vidange et une recharge de climatisation. Après avoir récupéré ma voiture, j'ai vérifié le niveau d'huile et j'ai constaté que l'entonnoir qui maintient la jauge d'huile était cassé. J'en ai parlé à l'un de vos employés et je lui ai montré la pièce cassée. Pendant qu'il est apparemment allé en parler à quelqu'un à l'intérieur, je l'ai attendu. Il n'est jamais revenu, donc j'ai dû aller le chercher pour avoir un retour. Après quelques échanges, il m'a indiqué que je devais parler à la responsable du magasin, "Léa", ce que j'ai fait. Elle m'a dit qu'elle allait en parler au directeur et qu'elle me rappellerait le 01/07/2025 avec une solution, mais à ce jour, je n'ai toujours aucun retour. J'ai également envoyé un message sur votre WhatsApp, mais sans réponse jusqu'à présent. Je continue de rouler avec la voiture comme recommandé par vos techniciens, mais je souhaite que ce problème soit résolu au plus vite afin d'être certain que ma voiture est en bon état – comme elle l'était avant mon passage chez vous. Cordialement, Carlos
Blandine L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLes pratiques commerciales abusant de la force de vente pour forcer les clients non expérimentés à payer plus cher des prestations qui ne le nécessitent pas est tout simplement inadmissible ! J'avais réservé une charge de clim pour ma voiture qui ne l'avait pas faite depuis plus de 10 ans. L'insuffisance de gaz pour un bon fonctionnement est dans ce cas normale (pas de problème de fuite à suspecter automatiquement). Or, il m'a éte imposé (puisque je n'avais visiblement pas le choix pour une soit disant règlementation que je n'ai pas trouvé) de ne faire que la demi-charge, tout en payant le prix fort et en devant repayer encore 20€ dans 2 mois pour mettre le reste de charge. C'est tout simplement une force de vente illégale. J'ai fini par obtenir uen charge complète (du moins je l'espère puisque je ne peux pas vérifier) sans être obligée de revenir et repayer. Mais cette pratique commerciale douteuse a été appliquée aux autres clients ayant réservé la même prestation. Par ailleurs, j'etais également venue pour une révision. Et étrangement on me dit qu'il faut remplacer le liquide fe frein. Or il a déjà été remplacé dans ce même centre il y a 7 mois, alors que ça ne se fait que tous les 2 ans. Se faire proposer des batteries tous les noels c'etait encore supportable, mais les pratiques commerciale douteuses de Feu Vert (imposée sans doute à tous les centres) ont atteint un niveau que je ne peux plus tolérer. Pour moi et mon entourage, Feu Vert c'est définitvement terminé.
Gilles S.
Avis vérifié*
Gaelle M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAbus de vente Recommandation de changer mes deux pneus avant sur un véhicule de 16000 km( sous prétexte d'une opération promotionnelle du deuxième pneu à - 70 %) Recommandation également d'un produit dit de décrassement des injecteurs Véhicule contrôler chez le concessionnaire qui garantit l'inutilité de ces deux devis Problème de communication également sur l'offre professionnelle de la vidange qui n'est autre qu'un prélèvement différé au mois suivant en passant par un prestataire de crédit à la consommation
Muguette D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur les mécaniciens. C'est sur les "vendeurs" qu'il y a un problème
Fabienne B.
8 juil. 2025