FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Vincent L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu des prestations, pas assez à l'écoute du client.
Daniel D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéL attente debout ou à l extérieur sans ombre ! Mais cordialement
Jean claude C.
Avis vérifiéExcellent
Charles F.
Avis vérifiéProfessional
Fred T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis client occasionnel, je recommande Feu Vert à Villeneuve Loubet
Philippe B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise . Vous aviez deux de mes véhicules en entretien. Aujourd'hui zéro
Jose G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge laborieuse par un personnel juste motivé pour me vendre un contrat. J'ai réceptionné mon véhicule avec toujours les codes erreurs, suite à mon insistance un nouveau diag a été fait avec une autre valise et j'ai obtenu la fourniture du compte rendu. feu vert n'a pas pu m'expliquer le diag il m'a alors été demandé d'aller chez DACIA. En résumé vous avez pris une voiture en charge sans en avoir la totale compétence et je vais donc devoir repayé cette prestation chez DACIA.
Jean charles B.
29 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Rachel S.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Berengere P.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai tout écrit dans la réclamation
Jean T.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour arrivé a 15 h et reparti a 15 h 30 délai respecté avec des pneus Michelin parfait
Philippe J.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon résultat global dans l'ensemble personnel, sympathique et compétent….
Bernadette B.
Avis vérifiéIdem aux compliments
Marc T.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l ensemble
Christiane P.
20 juin 2025
Avis vérifiéVoir page précédente. Une expérience qui m'a scandalisée.
Pascal B.
17 juin 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et du service.
Samir G.
16 juin 2025
Avis vérifiéSoyez plus claires avec les clients au moment de payer
Alain S.
15 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site. Ne recevant pas de message sur mon produit en principe disponible en 2h, j'ai appelé le magasin. J'ai été informé qu'il était à ma disposition. Par contre je suis toujours bien reçu et n'attend jamais. Je reste fidèle quand même car le choix et le prix des produits sont concurrentiels.
Fabiene P.
14 juin 2025
Avis vérifiéHoraire non respecté 2h a la place 1h Pour recharge de clim
Rachel S.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rdv rapidement et un bon prix pour la prestation. Étant une bonne cliente c'est appréciable