FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Enzo D.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrop long Trop cher
Jean-Yves G.
13 juin 2025
Avis vérifiéPas très pro
Alan L.
12 juin 2025
Avis vérifiéPublicité mensongère sur les prix sur le site internet.
Noel F.
12 juin 2025
Avis vérifiésttop
Claude O.
10 juin 2025
Avis vérifiéPas le temps, mais réponses à mes attentes
David T.
6 juin 2025
Geronimo M.
4 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très dynamique et professionnelle
Anne marie L.
3 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Regis A.
3 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes déçus
Franck J.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe connais feu vert pour sacompetence
Fabrice D.
Beatrix A.
31 mai 2025
Avis vérifiéDemande de prix et délais pour changer ma batterie très bon conseil pour une batterie conforme à la prescription BMW travail bien fait prix correct
Michelle R.
31 mai 2025
Avis vérifiéExpérience positive. Selon mes besoins, je reviendrai chez FEU VERT.
Andree D.
31 mai 2025
Avis vérifiédemande de prestation demandez par le client prix feu vert se moque desclients pour moi seras la derniere fois que j irais chez feu vert
Nicole D.
30 mai 2025
Avis vérifiéRien de spécial
Denis C.
30 mai 2025
Avis vérifiéPneu dégonflé à l'arrivée pour ma révision et non regonflé à la reprise de ma voiture.
Lebouleur edwige K.
29 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Grégory L.
29 mai 2025
Avis vérifiéPas très pro. Pas de suivis ni vérification suite au parallélisme du véhicule. (Voiture tire à droite) Proposition de 3x sans frais accepté pour les travaux, refusé à la restitution du véhicule. Du coup plus intéressant pour feu vert de vous proposer un 12x avec des frais supplémentaires... Pas de possibilité de virement bancaire... de nos jours je trouve ca hallucinant.
Alain S.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Feu Vert pour différents produits pour autos et motos. Généralement je trouve sur place. Je me me sers peu d'internet alors que ça marche plutôt bien. Sauf que je n'ai pas reçu le mail pour venir chercher mon produit...
Anita D.
27 mai 2025