FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente beaucoup trop long pour une vidange. Presque 1h 30 avant de voir ma voiture passer sur le pont.. Ensuite tres mauvaisement surpris par le prix, presque 150 Euros! Mes anciennes factures etaient de 100 Euros, et 4 Euros pour le covid ??? Je me demande ce que ca recouvre ? Ensuite,dans les dernieres fois, il y avait une fiche suiveuse avec la verification faite. Rien cette fois ci. Je venais toujours chez feu vert mais je regarderai ailleurs la prochaine fois..
7 juil. 2021
Avis vérifiéComplet et bien aéré, facile pour s'y retrouver
7 juil. 2021
Avis vérifiéManque de précision au niveau du conseil client
Avis vérifiéAu top
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon centre auto avec une large gamme de produits.
7 juil. 2021
Avis vérifiéC'est très bien achalandé les employés très sympathiques et compétents
Avis vérifiéAccessible
6 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
6 juil. 2021
Avis vérifiéLieu propre et accueillant. Des personnes à votre écoute pour vous conseiller et des prestations au meilleur prix.
Avis vérifiéras
6 juil. 2021
Avis vérifiéRévision de mon véhicule effectué sans problème.
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Attention nous avons du retourner à l'atelier pour faire remettre en place le volant qui était mal positionné
4 juil. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et prise de rdv rapide
Avis vérifiéTRAVAIL ET CONSEILS SERIEUX
4 juil. 2021
Avis vérifiétres bien bon accueil agencement clair vendeur a l ecoute
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuper!! Merci!!