Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon services
19 déc. 2023
Sensible aux arguments que m'a transmis Feu Vert a propos de mon premier commentaire, je vous demande de retirer celui-ci de la liste des commentaires publiés .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
19 déc. 2023
De bons conseils
18 déc. 2023
Rendez-vous reporté, oublie de me remettre les anciens pneus et oublie de me donner le bon carburant en rapport avec l’offre Michelin. Prestation très moyenne.
18 déc. 2023
Très satisfait. Personnel très compétent, aimable et à l'écoute
bon accueil
Bons conseils,bel accueil
17 déc. 2023
regis tres bon conseiller
17 déc. 2023
Très réactif et soucieux des clients
16 déc. 2023
bonne accueil et travail bien fait
9 déc. 2023
L’attente est beaucoup trop longue. Deux heures ! A l’accueil un Monsieur moyennement sympathique et un jeune homme fort sympathique qui,me voyant assise à attendre m’a proposé une boisson chaude
8 déc. 2023
Super personnel
4 déc. 2023
Garage sérieux bonne prise en charge clientèle Très satisfaits merci feu vert Sarreguemines.
3 déc. 2023
Super !
2 déc. 2023
Excellent accueil et très professionnel
1 déc. 2023
Des tarifs toujours reasonable, une équipe toujours soucieuse d'apporter de l'aide au clients, de très bon conseil.
1 déc. 2023
30 nov. 2023
Arrêt du gardiennage des pneus, il est très probable que je change d’enseigne pour retrouver ce service
24 nov. 2023
...