Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
17 juin 2023
Avis vérifiéPlus d une heure pou changer deux pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
11 juin 2023
tres bien
9 juin 2023
Ras
6 juin 2023
Toujours satisfaite
29 mai 2023
Diagnostique pas toujours très clair… on y va pour quelque chose et on repart avec le devis pour autre chose en plus… Devis évolue d’une semaine à l’autre.
29 mai 2023
........
23 mai 2023
bien
20 mai 2023
attendre 1h pour recuperer les clefs de mon véhicule une honte !!!!!!!!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Comme vous l'avez certainement remarqué, nous sommes bousculé et nous nous sommes laissé absorber par d'autres tâches à traiter. Je m'excuse une nouvelle fois au nom de l'enseigne. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
20 mai 2023
Aimable et très professionnel
19 mai 2023
Bon
16 mai 2023
Comme toujors: service rapide et satisfiant!
13 mai 2023
Bonne prise en charge
9 mai 2023
Tttt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
7 mai 2023
3 mai 2023
Une équipe compétente et très sympathique
2 mai 2023
Conforme aux attentes.
28 avr. 2023
Très arrangeant
26 avr. 2023
Bon compromis avec la commande en ligne .
25 avr. 2023
Professionnel on réglet mon problème rapidement
21 avr. 2023
Bon rapport qualité prix