Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
Guillaume D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation rajoutée et heure de RDV pas respecté plus devis pour mise à niveau de liquide de refroidissement exorbitant c'est du vol clairement
Gregory F.
30 déc. 2025
mauvaise : je viens pour un problème de batterie, on me l'a change et je tombe en panne 2 jours après. Vous n'êtes pas des professionnels.
Claude C.
28 déc. 2025
serieux
Jean noel C.
27 déc. 2025
J ai cherché une prestation de réglage de phares sur le Net : proposée à 37. 95 sur le net et payée 44 euros. L arnaque. C'est un peu désolant car j achete mes fournitures chez Feu Vert ...je suis déçu car la politique tarifaire n' est pas claire.
Martine B.
23 déc. 2025
Rdv par téléphone rapide. Sur place, prise en charge rapidement et avec amabilité. Travaux exécutés dans les temps .
Michel P.
??
Christian M.
22 déc. 2025
Règlement en ligne 2 pneus et montage, mais supplément demandé à la récupération du véhicule sans que ce soit indiqué au départ ceci s'apparente a une tromperie du client, je suis mécontent !
Claude W.
22 déc. 2025
Réparation déplorable Je retrouve ma voiture hs
Frederic L.
Attente trop longue
Antoine C.
22 déc. 2025
J'achete des essuis glasses avec un bon d'achat. La référence correspondant à ma plaque n'est pas bonne sur votre site. Je reviens. Impossibilité de me rembourser ou échanger. Le mecano confirme que ce n'est pas la bonne ref alors que c'est celle du vendeur! Le vendeur me vend une seconde référence qui ne fonctionne pas non plus! Incapacité à me rembourser car j'ai payé en sans contact avec mon téléphone et qu'il faut la cb. Du coup je me retrouve avec deux références d'essuis glasses qui ne fonctionnnent pas et je dois en racheter d'autres ! Je pense aller directement chez Mercedes ca sera plus simple. Bref aucun service et aucune volonté de résoudre mon problème qui à la base parait simple pour un pro!
Francoise D.
Décalage de 1:30 d'un rdv pris en ligne. Quel intérêt de prendre rdv
Maryse P.
22 déc. 2025
Je n'ai pas eu de problèmes jusqu'à maintenant à part des propositions de devis de réparations non nécessaires Mais ce dernier RV a été une mauvaise expérience (delai RV trop long" et une prise en charge trop longue Aucune considération de mon statut d'handicapée avec importants douleurs chroniques
Patrice T.
20 déc. 2025
voir le commentaire déjà saisi
Julien B.
20 déc. 2025
RAS
Vincent R.
16 déc. 2025
Très bien reçu, devis conforme à la prestation, équipe courtoise, merci
Christie D.
15 déc. 2025
J'ai emmené mon véhicule pour y changer la batterie. Le travail a été bien fait.
Franck R.
15 déc. 2025
Je suis venu acheter une remorque et j'ai été très bien conseillé. Bravo !
Marielle M.
15 déc. 2025
Arrivée à 18h10 avec un pneu crevé ,avec lequel j'ai fait 5kms. Prise en charge immédiate, ils ont essayé de faire la réparation, mais la douille de l'écrou de anti vol n'était plus dans la boîte....ils m'ont contacté pour me signaler que mes plaquettes et mes disques étaient à changer urgemment, il m'est revenu que l'on m'avait signalé le changement à effectuer lors d'un contrôle ou révision en mai...oublié ! J'ai donné mon accord . L'ensemble a été réalisé en moins de 72h et tout à fait conforme au devis annoncé. Merci encore a l'équipe.
Philippe M.
15 déc. 2025
C'est la 1ère fois que je que je me rends dans un centre Feu vert. Compte tenu d'une demande urgente. Je suis satisfait de la réactivité du centre Feu vert de Pessac Bersol
Vincent R.
15 déc. 2025
Bon accueil, bonne analyse du véhicule, belle prestation, merci