L'équipe de Feu Vert Marmoutier se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité du service et les conseils judicieux fournis. Les prix sont jugés corrects, et les prestations réalisées sont souvent conformes aux attentes, contribuant ainsi à une expérience générale positive.
4 nov. 2021
1 nov. 2021
Personnel sympa et compétent .
Thon magasin
1 nov. 2021
Le personnel est très agréable et accueillant. Toujours de bon conseil.
30 oct. 2021
très bien
29 oct. 2021
Soucis lors de la prise de rendez-vous par internet. 1er mail pour confirmer le rendez-vous et 2ème mail pour annuler le rendez-vous sans aucune explications. Du coup rendez-vous pris par téléphone
29 oct. 2021
28 oct. 2021
efficace
28 oct. 2021
satisfaisant
26 oct. 2021
Rapide efficce reactif
24 oct. 2021
C’est un très bon centre je recommande car le personnel est très aimable et accueillant.
23 oct. 2021
Cela fait plus de 4 ans que je fréquente ce centre. Je n'ai jamais été déçue. Dès que j'appelle, j'ai un rdv très rapide. Cette année, j'ai du m'y rendre à plusieurs reprises (j'y retourne d'ailleurs la semaine prochaine), j'ai toujours été bien accueillie que ce soit par Jordan et sa collègue (désolée je ne connais pas son prénom) au magasin, Ingrid la responsable ou les mécaniciens. Mais peut-être est-ce tout simplement un juste retour des choses: lorsque l'on est aimable et courtois .... J'ai été "choquée", en attendant dans la salle d'attente, d'entendre le mépris et dédain qu'ont certains clients. Et non, ce n'est pas parce que vous avez une femme en face de vous qu'elle ne peut pas être compétente dans le domaine de l'automobile ! Etre respectueux n'est pas compliqué. Je réponds rarement à des avis clients, mais j'attendais de pouvoir le faire cette fois-ci.
Efficace et rapide
23 oct. 2021
Très bon accueil. Travail bien fait. J ai même eu le droit au rajout de pression dans mes pneus alors que je n avais rien demandé 😊
Dispo et sympathique
23 oct. 2021
Très bon feu vert les conseillers sont au top je recommande
21 oct. 2021
accessible avec parking de proximité
20 oct. 2021
La personne m'a correctement renseigné merci encore
19 oct. 2021
Désolé mais la responsable est très très très spécial
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Après échange téléphonique avec vous ce jour pour comprendre les raisons de ce commentaire j'avoue ne pas être plus avancée. Après quelques minutes de balbutiements j'ai enfin eu une explication et je vous en remercie. Seule explication de votre part, /"je suis venu et j'ai attendu/" en caisse. Sachez, Monsieur, que nous faisons au mieux pour que la circulation de nos clients soit le plus fluide possible tout en étant agréables. En revanche, quand bien même vous seriez venu et auriez patienté quelques minutes, je ne vois pas en quoi cela ferait de la responsable /"quelqu’un de très très très spécial/". Sûrement une énième attaque personnelle gratuite dont je ne connaîtrais jamais le fondement. Je vous souhaite une excellente journée. Cdt, la direction
Bonjour, après une énièmes attaques je me remettrai en question, mais bon chacun fait comme il peut…………
18 oct. 2021
Très bon accueil