Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
Noelle cecile C.
Karima A.
21 août 2025
Yann O.
17 août 2025
Très bien pour le conseil. Côté magasin des choses a voir ou revoir comme je l'ai decris au début du questionnaire
17 août 2025
Services trop coûteux.
Michel B.
14 août 2025
Merci
Olivier C.
13 août 2025
Les réalisations des travaux prévus aux devis sot toujours conformes à mes attentes
Dominique G.
13 août 2025
Rendez vous rapide, réponses à mes questions et très arrangeant pour résoudre les problèmes au mieux.
Olivier B.
6 août 2025
J'ai apprécié le bon de 25 euros qui m'a été attribué, ce geste est plutôt positif et bienvenu !
Marius D.
5 août 2025
Les interventions que je viens de faire sur ma Peugeot 2008: Plaquettes de freins et les parallélismes et. autres, chez feu vert ivry. J'ai payé, mais cela n'a pas été fait. Je me suis aperçu au contrôle technique. Ça c'est pas sérieux je n'irai plus chez eux. J'ai pas fait de réclamation parce que 5 mois passés. Merci
Quentin S.
5 août 2025
Arrivé vendredi dernier pour faire changer mes pneus, on m'annonce que je n'ai pas de rendez-vous à cette heure étant donné qu'il n'y a rien de programmé dans leur logiciel malgré la confirmation SMS reçue 48h auparavant. Pas de proposition de geste commercial ou quoique ce soit, il a fallut que je me pleigne au service consommateurs pour avoir un geste commercial (mais d'oeuvre offerte alors même qu'on le disait vendredi que ce n'était pas possible d'offrir cette prestation)
Carlos R.
voir suggestions
Michel P.
4 août 2025
Michael J.
2 août 2025
Bon travail
1 août 2025
Prestations trop coûteuses. Le Paiement en plusieurs fois n'est pas possibles pour les personnes qui en ont le plus besoin: sans empois, à la recherche d'emploi, RSA. Je ne pourrai faire la réparation que quand j'en aurai la possibilité financièrement. Cordialement,
Paul T.
30 juil. 2025
bien
Frederic L.
23 juil. 2025
J'ai payé pour une simple révision , j ai été très déçu devoir revenir au centre le lendemain pour parceque l'atelier s'est trompé et qu il a mis trop d'huile moteur. J ai récupéré mon véhicule à 18h50 , le garage ferme à 19h. Impossible de réclamer le jour J . Gros manque de honetete de la part de l'équipe car avant de réceptionner le véhicule j'ai vu une bonne partie de l'équipe venir sous le capot et regarder à l'intérieur du véhicule comme ci il y avait un soucis. Au moment de récupérer les clefs je demande ce qui se passe suite à ce que j'ai vu , on me répond non y'a avait pas de problème , c'est juste qu'ils aiment l'intérieur ils sont venu voir comment c'est ( prend moi pour un jambon ) . J'ai eu le temps de faire un plein de 98' juste en face et les voyants d'huile se sont mis en alerte. Le garage étant fermé j'ai dû revenir le lendemain ou je suis tombé sur Mehdy qui a eu l'honnêté de m'expliquer et de solutionner en partie le problème . Au delà de l'erreur de niveau d'huile , je trouve déplorable le manque de sincérité et de transparence de l'équipe quand je demande si il y a eu une difficulté sur le véhicule. J'aurai pu prendre la route des vacances et me retrouver en difficulté sur l'autoroute.
18 juil. 2025
Bon accueil, bons services mais vraiment trop coûteux.