Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
Noureddine H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation commandée sur recommandation du site web "révision selon les recommandations constructeur avec notamment remplacement des filtres (au pluriel) A l'accueil on m'explique que seule une vidange simple avec remplacement du filtre d'huile était inclue et pas même le remplacement du filtre à air, qu'ils n'avaient pas de toute façon! Sachant que les recommandations du constructeur que j'avais sur moi (Message du constructeur) étaient : vidange, remplacement filtres huile, air et habitacle ainsi que les bougies d'allumage. J'ai dû me rabattre sur la vidange simple, et espère au moins que cela a bien été fait et correctement, la restitution du véhicule ayant été très rapide!
Viviane C.
15 juil. 2025
Prestation satisfaisante et rapide. À REVOIR LA PRISE DE RENDEZ VOUS PAR INTERNET CAR LE MIEN NAVAIT PAS ÉTÉ PRIS EN COMPTE SUR LE PLANNING MALGRÉ MON PAIEMENT PAR CERTE BLEUE.
Marcel D.
12 juil. 2025
a faire confiance
Marius D.
11 juil. 2025
Je prends un crédit sur 10 mois pour faire des réparations chez feu vert d'Ivry l'année dernière 2024. Changer les plaquettes de freins avant et arrière n'ont pas été changé. Les 4 amortisseurs ont été fait Faire le réglage du parallélisme de ma Peugeot 2008 en octobre 2024 n'ont pas été changé. J'engage le crédit C'est le contrôle technique qui me notifie les problèmes sur la voiture. J'ai la facture, je fais quoi dans se cas là ? Merci Marius DAN
Sébastien F.
9 juil. 2025
Bonne expérience vendeurs à l'écoute
Alain L.
8 juil. 2025
Aucun soucis
Monique R.
6 juil. 2025
Rien de spécial plus à preciser.
Vincent C.
6 juil. 2025
J'ai déposé ma voiture pour changement de pneumatiques sur rendez-vous à 11h30 et on m'a dit que cela prendrait 1h00. Je n'ai pu récupérer ma voiture qu'à 15h00 alors si on m'avait simplement indiqué une heure réaliste, je n'aurais pas perdu mon après-midi
Mireille T.
4 juil. 2025
Comme attendu mais toujours cher.
Virgil O.
4 juil. 2025
Temps d attente non respecté , j ai raté mon rdv d après .
Audrey I.
3 juil. 2025
La réservation par internet est plus claire chez feu vert que chez la concurrence, je suis satisfaite de voir que les équipes sont aussi claires que le site internet. Ça/Chat ne saurait être mieux
Martial Z.
3 juil. 2025
Nghian A.
2 juil. 2025
L'accueil était correct, la prise en charge du véhicule est rapide. Magasin bien rangé, relativement agréable à s'y déambulater. Ensuite, plus aucune information. J'ai dû sortir sur le parking pour m'assurer que mon véhicule a été pris en charge et le rechercher dans tout le parking bondé plus d'une heure plus tard pour comprendre que la prestation (recharge de la clim) a été réalisé (depuis quand ?) et aller ensuite refaire la que pour payer.
Gerald V.
29 juin 2025