Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
Serge Q.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, travaux effectués plus rapidement que prévu mais le changement d'heure d'un rdv n'est pas au point
Sankoumba D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
Didier A.
20 oct. 2024
Jean G.
15 oct. 2024
Avis vérifiébonne prestation, attente un peu longue et clef du vehicule non repérée, , ma clef était proposée à un autre client
Stephane B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour Vitry, je suis satisfait, pour ailleurs, ce n'est pas toujours le cas
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas de mot pour ce que j'ai vécu très dangereux
11 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très correct et a l écoute satisfaisant
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 pneus avec la dimension exacte chez feu vert, mais la facture indiquait automatiquement ma plaque d'immatriculation. Ces 2 pneus n'étaient pas réservés à cette voiture et ne pouvaient être changés. De plus, je souhaite remplacer le titre de la facture par le nom de mon entreprise, mais il ne peut pas non plus être modifié. Très mauvaise expérience
10 oct. 2024
Avis vérifié.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable et de bon conseil
28 sept. 2024
Avis vérifiéexellente
27 sept. 2024
Avis vérifiéA continuer
27 sept. 2024
Avis vérifiéTt c bien passer
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, respect des souhaits, explications des pièces à changer et le pourquoi, délais respectés
24 sept. 2024
Avis vérifiéMauvais produit très cher pour un résultat nul.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule à l'heure prévue et restitution dans les délais
20 sept. 2024
Avis vérifiérien à dire de plus
20 sept. 2024
Avis vérifiéServices rapides, bons conseils, professionnel.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe seul reproche pr ce garage : au bureau donne les clés et rentrez chez J ai cherché mon véhicule qui était au fond du parking L agent travaille sur votre véhicule et aucun dialogue ne pouvons poser aucune questiomai cela doit être la règle de ce garage Dommage Je repette pr l accueil Mickaël et Elias très corrects a l écoute agréables et pro Cordialement
18 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà explicité