Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLongue attente lors du dépôt de véhicule ainsi qu'au moment du retrait. Aucune explication sur les travaux réalisés. Service plus que basique
25 juil. 2021
C’est vraiment le grand bazar dans ce magasin ! Les vendeurs sont vraiment à l’ouest… Je n’ose même pas savoir ce qui se passe à l’atelier. Dur dur de trouver un prestataire automobile fiable…
25 juil. 2021
Les prix sont un peu élevé
Personnel tres professionnel ,
23 juil. 2021
J’ai eu la chance de tomber sur « Yasser » qui m’a extrêmement bien conseillé. Il m’a proposé un forfait sur 24 mois regroupant de multiples prestations à très bon prix et correspondant tout à fait à mes besoins. je suis ravie de cette visite.
23 juil. 2021
Tres bon service. Tres bon prix (tres transparents). Quelques petits détails a régler et vous serez parfaits
ras
22 juil. 2021
Client depuis plusieurs années, aucun problème rencontré.
22 juil. 2021
Rdv ok attendre la réouverture à 14h alors que votre voiture est terminée sans prévenir la personne pas d accord
21 juil. 2021
Efficace, courtois et rapide
21 juil. 2021
Manque de fluidité aux caisses, réparateur compétent
20 juil. 2021
J'y suis allé pour une révision avant un départ en vacances . Ils n'ont pas vu que mon feu de stop ne fonctionnait pas . Ils m'ont dit que tout allait bien . Du coup je doute de la fiabilité de leur révision . Ils n'ont pas fait l'offre commerciale de 15% dont il y a la pub car je suis passe par la plate forme téléphonique pour prendre rdv . Bref ni compétents ni commerciaux. C'était ma dernière visite.
20 juil. 2021
Parfait rdv à l'heure, rapide, RAS
17 juil. 2021
Personne ne répond au téléphone, on bascule sur une plateforme qui nous donne un rdv et la plage horaire n’existe pas en boutique
17 juil. 2021
Tout est dans le mail envoyé au service client dont je n'ai toujours pas eu de retour.
17 juil. 2021
J’ai payé mon montage de pneus 2 fois .une fois soir 1001 pneus.com et la deuxième fois à feu vert . Quel incompétence et surtout quel escroquerie
16 juil. 2021
ils font ce qu'ils veulent là-bas et ne respectent pas vos demandes
15 juil. 2021
TRES BIEN !!