Le centre Feu Vert d'Orgeval se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des services, la disponibilité du personnel, et les tarifs compétitifs. Les interventions sont jugées efficaces et les employés prennent le temps d'écouter et d'expliquer.
15 août 2023
Avis vérifiéService très bien , par contre je n’ai pas compris la facturation de recyclage et autres facturations (environs 8 euros dans le cadre d’un réglage de parallélisme.
15 août 2023
Ras. Pro et rapide
8 août 2023
Je trouve bizarre chez feu qui est-ce passé & long aussi qui monsieur aussi une jeune arabe qui me rends clé ma voiture bizarre aucun de respect. Normal quand fini réparer vidange me prévenir sms mais sans info pas normal
8 août 2023
J'aimerai en savoir plus sur le contrat d'entretien, prix, services inclus, qu'est ce qui n'est pas inclus ? la qualité des pièces sont prévu pour rouler jusqu'à combien de km par mois ? les obligations du client, dans quel cas est-il permis d'aller au garage Peugeot, droit au contrôleur technique habituel ? peut on aller dans tous les Feu Vert ?...
7 août 2023
Très serviables et sympathiques.
7 août 2023
ras
5 août 2023
bieb sur
5 août 2023
Prise de rdv sur internet, et respect du temps d'intervention. Par contre pas sur que le parallélisme proposé soit forcement indispensable....
2 août 2023
Ponctuel et très pro.
1 août 2023
Bon centre
1 août 2023
bah c est tout
Super service 👍
31 juil. 2023
Satisfait de la prestation !
31 juil. 2023
je suis très satisfaite de leur service. Tenue au courant des futures dépenses à faire sur mon véhicule au court de la révision et de l'éventuel augmentation du tarif pendant la prestation pour avoir mon accord ou pas.
28 juil. 2023
Équipe feux vert Orgeval, très professionnelle, consciencieux, bonne communication et très aimable.
27 juil. 2023
RDV RAPIDE ET FACILE PAR INTERNET . PRESTATION EFFECTUEE RAPIDEMENT PERSONNEL AIMABLE .JE RECOMMANDE.
26 juil. 2023
Très bon accueil travail fait résultat parfait
25 juil. 2023
Pratique pour les produits de bases
21 juil. 2023
Le bon rapport qualité prix
20 juil. 2023
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx