Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
2 août 2021
Avis vérifiéIncompétence Mépris de la situation d handicap des clients
Réponse de FEU VERT ORLEANS SARAN
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéTrès pros.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil général et de bons conseils
1 août 2021
Avis vérifiéMagasin super et toujours de bons conseils personnel toujours à l écoute du client
1 août 2021
Avis vérifiéSympa ! Demande comprise vite et clairement !
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable
29 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on voit un tube lorsque la boulle est retirée
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueillant
27 juil. 2021
Avis vérifiéMecanicien professionnelle mais à fait des oublies de contrôle
27 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont bien changer mon capteur mais mon voyant est toujours allumer C’est chiant
Avis vérifiéA RECOMMANDER
26 juil. 2021
Avis vérifiéTravail peux soigner
26 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation et bon prix.
23 juil. 2021
23 juil. 2021
Avis vérifiéParking dans un très mauvais état . Abîme la voiture
18 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnels
16 juil. 2021
Avis vérifiéNiquel comme d habitude !
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et très bien
16 juil. 2021
Avis vérifiéA l'écoute en direct Ne pas téléphoner, ils sont à saturation Je recommande