FEU VERT NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux, la prise en charge professionnelle et la qualité des prestations. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la rapidité des rendez-vous, offrant une expérience de confiance et de satisfaction générale.
Chrystelle B.
1 oct. 2025
Déjà exprimé
Loic P.
23 sept. 2025
Dans mon cas rien de bien
Kanza A.
21 sept. 2025
Tres bon travail
Matthieu B.
17 sept. 2025
Une expérience vraiment triste, je ne retournerai plus jamais dans ce garage plus jamais et je le, je ne le recommanderais à personne. Aucun professionnalisme, ils m'ont laissé repartir avec une voiture complètement déréglée des voyants. Après le passage chez eux se sont allumés sur ma BMW et j'ai dû aller en urgence à mon garage, l'après-midi, même pour tout réparer. Honnêtement je ne recommanderais à personne ce Garage.
Benoit R.
14 sept. 2025
Problème décrit precedement
Fabrice B.
13 sept. 2025
Véhicule crevé à l'arrière je vais au centre à 9h pour expliquer le problème et demandé une prise en charge on me fait un devis et on me dit qu on m appellera quand le véhicule arrive. La dépanneuse a déposé la voiture à 10h15 je m'y suis rendu pour expliquer le problème et demander une l'intervention Je reviens comme prévu à 17h30 et rien n est fait On me dit que le devis ne va pas et que le véhicule sera prêt à 18h45 PAS TERRIBLE POUR 2 PNEUS QUAND MÊME
Jean claude F.
12 sept. 2025
Questionnaire trop long
Zahia B.
9 sept. 2025
VOIR PRECEDEMMENT
Cedric B.
6 sept. 2025
Voir commentaire sur problème énoncé
Virginie C.
6 sept. 2025
Si j'avais pu, j'aurais mis 0 étoile ! Fuyez, n'allez pas chez feu vert Rezé, incompétence, négligence et un accueil déplorable. J'y suis allée pour un changement de 2 pneus et ils n'ont même pas effectué la pression des 4 pneus. Au bout de 500m, mon ordinateur de bord me signalait un pneu sous pression alors que je venais de le changer.
Cindy K.
5 sept. 2025
Une équipe au top gentille à l'écoute de bon conseil et efficace je reviendrais à feu vert Océane car une première et très bonne expérience avec toute l'équipe merci
Sonia P.
2 sept. 2025
Très bonne équipe il faut la récompense pour pouvoir l garder
Eloane B.
Jeannick D.
Satisfait
Karine M.
30 août 2025
bon accueil que ce soit par téléphone ou en magasin
Paul L.
30 août 2025
Premier déconvenue à l'arrivée tarif annoncé sur le site n'est pas le même puisqu'il n'intègre pas le service de purge au forfait Frein. Changement plaquettes, plus disque 2eme, contrariété, chargé d'accueil et clientèle, vous annonce un délai où vous récupérez votre voiture à 12h15 heure à laquelle vous revenez pour vous apercevoir que les horaires annoncés sur le magasin sont fermetures à midi et que le rideau est en train de fermer heureusement une personne dans l'atelier, je demande à parler à Mon charger d'accueil clientèle qui m'indique à ce moment-là que le magasin est fermé et que ma voiture sera disponible qu'à 14h30. Sachant que cela faisait déjà une heure que j'attendais ma voiture, il aurait été quand même souhaitable qu'il puisse m'envoyer un SMS ou m'appeler pour me communiquer ce nouvel horaire on peut comprendre qu'il y a un retard, mais ne pas préciser et quand même bien. Dommage heureusement que le chef d'atelier a repris les choses en main puisque se charge d'accueil souhaitait appeler la police pour me faire sortir de l'atelier alors que je souhaitais récupérer mon véhicule ma propriété , il n'était plus dans les délais. Merci à ce chef d'atelier, est-ce que heureusement sur intervention m'a permis de repartir avec ma voiture à 13h où est la satisfaction client le client ne doit pas subir les couacs de l'organisation
Franck L.
29 août 2025
Bien dans l'ensemble sauf la prise de RDV