Evaluations clients Feu Vert Nantes Reze
Bonnes prestations dans l'ensemble. Il y a quand-même un certain temps d'attente en magasin à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le centre se joint à moi pour présenter toutes nos excuses pour l'attente un peu longue il est vrai car notre effectif n'est hélas pas au grand complet.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
pratiquement aucun respect des règles sanitaires, vous autorisez les clients a entrer sans masque ce qui est inadmissible. Par ailleurs presque 2 h de retard pr la révision de ma voiture, et aucun sms pr me prevenir lorsqu'elle était prête
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Dans un premier temps je comprends votre inquiétude concernant les règles sanitaires mais vous avez observé sans doute le gel à disposition à l'entrée du magasin ainsi que le marquage au sol. Il faut savoir une chose est que nous ne pouvons obliger une personne à porter un masque dans un magasin on peut l'afficher c'est vrai mais pas refuser l’accès aux clients ne portant pas de masque Concernant le retard je suis profondément désolé en ces temps de reprise la demande est particulièrement forte et nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle je vous invite à revenir vers nous afin d'organiser vos rendez vous dans les meilleures conditions
Première révision et pas déçue d avoir confié mon véhicule une équipe professionnelle et réactif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
On est mieux reçu lorsque l’on prend rendez-vous pour une prestation que lorsque l’on va rechercher la voiture. Le prestataire expliquant ouvertement à son collègue que je pouvais attendre car je venais rechercher ma voiture... Et effectivement il ne nargue, décroche son téléphone et compose un numéro et discute longuement. Quand je m’impatiente il me répond qu’il est très occupé !!! Heureusement un de ses collègues qui a vue le manège, s’occupe de moi très gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
bon centre.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Serviable attentionné travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Très pro. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Polies, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Perte des clés de ma voiture, horaire non respecté, oubli de réparation de la voiture a 17h alors qu'elle devait etre prête a 12h.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame A, Nous sommes profondément désolés de lire votre mésaventure et nous voudrions vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous aimerions pouvoir en discuter avec vous et vous faire une proposition commerciale. Bonne route, L'équipe Feu Vert de Nantes Reze
Réponse de Joseph MSignalerBonjour, je suis disponible pour rediscuter de tous ça avec vous. Je comptais faire une révision chez vous avant le contrôle technique de ma voiture en décembre mais après cette mésaventure j’hésite... j'attends de voir ce que vous pouvez me proposer. Cordialement
Dessus qu'ils ne posent pas un attelage sur mon X3 bmw. Celui de basse goulaine la fait sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Effectivement nous tenons à vous présenter nos excuses mais actuellement nous ne disposons pas des compétences humaines pour mener à bien cette prestation. C'est la raison pour laquelle nous préférons faire preuve de droiture et de transparence. L'équipe Feu Vert de Nantes Reze
L'accueil atelier a été parfait = très sympathique, et bonnes explications claires sur la prestation et le prix. J'ai pu prendre rdv pour le jour même de ma venue, ce qui m'a énormément rendu service. Petit bémol sur l'hôtesse de caisse qui devrait faire un petit effort sur la politesse et le sourire . J'ai récupéré ma voiture impeccable. Trés contente pour ma première fois chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Pour opération simple, uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et je vous invite à donner suite au devis 366383 du 12/06/2020 concernant votre distribution que nous pouvons réaliser avec plaisir. Cela nous permettra peut être de regagner votre confiance. A bientôt, L'équipe Feu Vert de Nantes Reze
Aucun souci sur la prestation, l'accueil mais sur la facture, gros problème. Je voulais monter la batterie moi même pour économiser les 40€ de montage (pour une batterie, sérieusement ?)... On m'a dit que c'était compris avec la révision (à 170€ tout de même) et au final on me l'a facturé !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V, Je tiens à vous présenter toutes nos excuses et également apporter une précision concernant la batterie de votre Seat qui est équipée visiblement du start and stop. Cela explique le coût d'intervention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. A bientôt, L'équipe Feu Vert de Nantes Reze
Réponse de Clémence DSignalerDésolé mais je ne comprend toujours pas les 40€, sachant que la seule différence avec une batterie classique pour le montage est au niveau électronique et que de toute façon, vous effectuez déjà l'opération avec la valise de diagnostic pour la révision. De plus, on m'a dit quand j'ai déposé la voiture que le changement de batterie était inclus !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
mmmmm
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
personnel très compétent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Bons produits et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Les vendeurs ne connaissent p pas leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Je suis désolé de lire votre mésaventure sur le centre et j'aimerais pouvoir échanger avec vous afin de pouvoir répondre à vos questions. J'espère que vous me donnerez la chance de me rattraper. A bientôt, L'équipe Feu Vert de Nantes Reze
Un peu déçu l'ancienne batterie échange neuve et refus de remise de 15 à 20 euros.pas normal.Les autres concessionnaires oui remise.je suis un peu contre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Bon accueil et travail rapidement réalisé. Seul bémol, le site internet mérite un peu plus de clarté afin de ne pas se retrouver à payer le complément de prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
N'oubliez pas de demander au client l'antivol de la roue en récupérant les clés du véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Il est vrai que nous devons vous solliciter si il y a un écrous antivol dans le véhicule ce qui évite une perte de temps pour tout le monde. Nous sommes profondément navré de cet oubli. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre L'équipe Feu Vert Nantes Reze
6 personnes devant moi a l’atelier pour déposer ma voiture pour une vidange parce que c’est fermé entre midi et deux ! La personne a l’accueil qui ne veut pas prendre vos clés car c’est pas son job mais où est le service client ? Et pour récupérer ma voiture j’ai du attendre 20mn pourtant 2 personnes derrière le comptoir mais une personne pour s’occuper des clients. J’ai été obligé de demander à la personne si elle voulait bien me remettre les clés. Il m’a répondu qu’il finissait son dossier et qu’il fallait que j’attende. Hallucinant de passer une 1/2 h pour récupérer une clé de voiture!!! Je pense que la direction devrait former un peu mieux leur personnel à la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Nous sommes profondément désolé de lire votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir L'équipe Feu Vert Nantes Reze
C'est pas le magasin que je note, c'est la personne qui m'a très mal conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame J, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis qui témoigne de votre insatisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses et nous vous invitons à venir sur le centre afin de pouvoir clarifier la situation et regagner votre confiance. A bientôt, L'équipe Feu Vert de Nantes Reze
Une gentillesse Personnel professe le personnel est très professionnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Professionnalisme et efficacité sont les maitres mots de Feu Vert Rezé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Accueil sympathique et travail satisfaisant pour remettre la voiture en état sans fuite d'huile!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Disponible
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Très bon accueil , et l’équipe vraiment pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mylene, Merci pour votre avis, nous sommes à votre disposition pour tout complément d'informations. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto, L'équipe Feu Vert Nantes Reze
déçu d'une recharge de climatisation mal faite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci pour votre avis. Nous sommes à votre disposition pour clarifier cette situation car une recharge de climatisation se fait avec une machine ainsi, il est presque impossible que nous rations cette tâche, à moins que la machine soit défaillante. Nous vous invitons donc à repasser en magasin pour en discuter avec vous. Au Plaisir de vous revoir, Feu Vert Nantes Reze
Réponse de Noël PSignalerLa recharge faite chez feuvert n'a pas fonctionné, chez Toyota elle fonctionne, j'ai payé une recharge pour rien
tout est parfait, rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Bémol sur les frais de 3,90€ pour la Covid 19
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
pour le s service demander pour l'instant satisfait et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Tres biem
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
de bons conseils mais des prix élevés quand on veut faire réparer sans compter les annonces de dernières minutes très désagréables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Pas de problème par rapport à la prestation. Service client correct également, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
j'avais une prestation de remplacement de plaquette de frein gratuite et quand j'ai fait changer mes plaquettes la prestation ne se fait plus il parait,donc il a fallut payer le remplacement complet alors que je comptais bien sur mon remplacement gratis
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, En effet suite à votre intervention du 02/12/2015 concernant la facture 878326 de votre Scenic vos plaquettes sont bien "gratis". De ce fait je vous invite à vous présenter en magasin pour le remboursement de vos plaquettes seules, la pose est à votre charge. Il est possible que votre achat ait été effectué sur notre site internet, dans ce cas votre offre personnalisée n'est pas intégrée et nous nous en excusons. A bientôt chez Feu Vert Nantes Rezé!
Réponse de Émile LSignalerbonjour je suis passé chez feu vert rezé et la prestation des plaquettes a bien été remboursé, je vous remercie de votre écoute
Je trouve dommage que le devis remis en février juste avant le confinement diffère avec ce qui figure sur le nouveau devis que j'ai signé sans regarder (pensant que c'était le même).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Tres bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
je n ai rien a dire de plus que les réponses aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
serieux et competent
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Simple, rapide et efficace malgré les mesures liées au Covid 19
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
6 mois pour changé 2 roues. Le CT passe toujours pas alors qu'on a dépensé 2000€ dans une clio 3 2012. Réel sentiment d'escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis profondément désolé de lire votre votre avis et je souhaiterais pouvoir échanger avec vous afin de vous apporter la meilleure solution. Pouvez-vous nous contacter? L'équipe Feu Vert Nantes Rezé
EXCELLENT RIEN A REDIRE BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes à votre entière disposition pour vous apporter pleine satisfaction. L'Equipe de Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Denis F, Merci pour votre avis nous sommes à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un point particulier. A bientôt dans votre centre Feu Vert Nantes Rezé!
Venant pour un remplacement de batterie je repars avec un capot qui ne s'ouvre plus et aucune prise en charge de proposé. On m'indique pas le temps de s'occuper de cela. Honteux. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur O, Je suis profondément désolé de lire votre avis sur lequel je souhaitais apporter une petite précision. Votre capot bloquait avant le début de la prestation, il ne s'ouvrait pas et nous ne voulions pas forcer car ce type de réparation ne fait pas partie de nos services. Nous restons principalement sur de l'entretien courant de véhicule et j'en suis désolé. A bientôt! L'équipe Feu Vert Nantes Rezé
Réponse de Tristan VSignalerVotre réponse est erronée et vous faites preuve d'une réelle mauvaise fois. En effet le chef d'atelier et son employé en ma présence on indiqué avoir ouvert le capot sans difficulté et mettent cela sur la malchance. J'attends de votre part à minimum des excuses et un geste commercial. Le remplacement de la serrure du capot coûte 220 euros.
De bon conseil, des vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Bon accueil, ponctualité, bon travail. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
long long long
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour jean-Pierre C, Nous sommes désolés si le délai de prestation n'est pas respecté mais la crise sanitaire que nous subissons tous nous oblige à prendre certaines dispositions qui effectivement nous obligent à passer plus de temps sur les véhicules et cela peut expliquer un certain retard. A bientôt! L'équipe Feu Vert Nantes Rezé
Grâce à un employé de l'enseigne j'ai pu bénéficier d'un prix correct pour mon achat par rapport à l'hyper que j'avais déjà visité. En fait il a appliqué le tarif Web, sans cela je serai retourné chez l'hyper moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
réparation d'un pneu, vérification pression des pneus et pas fichu de voir qu'il y a une géométrie à faire!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Géraldine R, Je suis sincèrement désolé de lire votre désagréable expérience et je souhaiterais pouvoir échanger avec vous sur ce point dans l'idée de vous proposer une solution commerciale sur le contrôle et le réglage de votre géométrie. A savoir que cette dernière doit être réglée au moment de la mise en place de pneus neufs. Un réglage effectué sur un pneu déjà marqué par ce défaut est sans intérêt Bonne journée. L'équipe Feu Vert Nantes Rezé
Réponse de Susan GSignalerMes 4 pneus ont été changés en décembre dans votre centre et sans proposition de géométrie. Mon pneu avant gauche est maintenant abîmé en raison de la géométrie qui n a pas été faite👍
défaut de précision sur garantie facturée d'office
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Morgan C, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si nous avons oublié de de vous faire part des avantages de cette garantie. Nous sommes à votre disposition pour vous expliquer ce service en détail et vous le rembourser si cela nous vous conviendrait pas. A bientôt! L'équipe Feu Vert Nantes Rezé
Bon conseil avant le choix
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Correct dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
bonne application des règles de prévention covid-19
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Bon accueil !!! Personnel compétant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B, Merci pour votre avis qui est d'une grande importance pour nous, comme votre satisfaction. Encore merci ! A bientôt chez Feu Vert.