FEU VERT NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux, la prise en charge professionnelle et la qualité des prestations. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la rapidité des rendez-vous, offrant une expérience de confiance et de satisfaction générale.
Ronan D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge plutôt rapide. Une bonne gamme de matériel avec un bon rapport qualité prix. Un petit manque de vigilance sur le devis qui aurait pu me coûter cher mais corrigé dès que je l'ai signalé.
Cyrille P.
4 juil. 2025
Travail sérieux et très professionnel
Jocelyne P.
29 juin 2025
Prestation bien réalisé et non accueil
Angelita H.
Pascal J.
Pas d'avis
Davy G.
28 juin 2025
Déjà remonté dans le problème.
Lucie T.
28 juin 2025
Bug de vos services lors de ma prise de rdv en ligne, je suis arrivé le jour du rdv et l'agent d'accueil m'informe qu'ils ont bien eu ma réservation et mon paiement mais que mon rdv ne s'est pas positionné sur leur planning, ce qui m'a obligé à revenir 1 semaine après, d'après l'agent il s'agit d'un bug récurrent sur la prise en ligne de rdv.
Valerie L.
25 juin 2025
Globalement nous étions de passage. Dans un choc, un pneu de notre véhicule a éclaté: pneu HS et jante très abîmée qui a été sauvée par l'habileté d'un employé. Nous en deduisons donc qu'il n'est pas nécessaire d'aller dans le garage de la marque du véhicule pour rencontrer des personnes qui travaillent très bien
Katia G.
25 juin 2025
Prise de prestations sur le site avec la plaque d'immatriculation mais celle ci était pas la bonne et rendu au rendez vous on a des remarque comme quoi on a pas sélectionner le bonne prestation alors que on a pas le choix et délai deux fois plus long déçue..,
Christophe M.
18 juin 2025
Ayant déposé mon véhicule : le Samedi 14 Juin à :15h15 , vingt minutes après celui-ci n'était toujours pas rentré dans l'atelier donc je suis allé voir un technicien , il m'a dit que je n'avais RDV qu'à : 15h45 car il y avait une Amplitude d'une demi-heure ! J'ai été stupéfait parce que c'est élément n'est pas abordé lors de la prise d'un RDV ! Finalement ma voiture n'est rentrée qu'à : 16h !!! Autrement l'entretien qui a été fait dessus est nickel !
Severine R.
18 juin 2025
Super
Yannick C.
17 juin 2025
Rien de plus à signaler. Pratique de prendre rdv sur le site.
Michel B.
13 juin 2025
Je fais quelques réparations, pour l'instant tout ce passe bien. tant que je peux vous faire confiance, il n'y aura aucun soucis, vous me garderez comme client.
Vincent S.
13 juin 2025
Accueil sympathique, prise en charge rapide et explications claires. J'ai particulièrement apprécié l'appel téléphonique pendant l'intervention pour me signaler un défaut à corriger et la proposition de réaliser ce travail supplémentaire pendant le rdv. Cela m'a évité de revenir ultérieurement.
Marceau C.
4 juin 2025
Pas les bons pneus mal organisé
Stephane R.
27 mai 2025
Très bonne expérience
Adelaide R.
24 mai 2025
J y reviendrai, confiance et satisfaction de la prestation réalisée.
Jean michel M.
22 mai 2025
Bonjour j ai remarque q ils essayent de facturer des réparations pas nécessaire toujours avec mon accord bien sûr et. C'est pas le premier fois