FEU VERT NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux, la prise en charge professionnelle et la qualité des prestations. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la rapidité des rendez-vous, offrant une expérience de confiance et de satisfaction générale.
8 sept. 2021
Avis vérifiéaprès une vidange simple chiffons plein d'huile dans le moteur carter plein d'huile et durite d'air pas rebrancher je me suis déplacer deux fois je n'ose même pas imaginer pour une réparation de sécurité je ni retournerai pas
7 sept. 2021
Bon accueil
6 sept. 2021
très bien, très professionnel
1 sept. 2021
Commande sur internet, rapide et efficace
très bien
31 août 2021
Pas à l écoute du client, déçu de ma prestation.
À voir par la suite
31 août 2021
Vendeur et caissière très sympa et disponible mais ke vendeur était un peu trop speed.
30 août 2021
Bon accueil agréable
29 août 2021
Changement de pneu : La roue de secours est resté dans le coffre, ils ne l'ont pas mis dans l'emplacement réservé Prix relativement élevé... 2 pneus feu vert =160€ en 2020 2 pneus feu vert = 190€ en 2021 La garantie pneus à 4,9€ m'a été facturé 5,90€
27 août 2021
Suite à un appel le signalant que mon liquide de frein avait de l.humidité. Je me suis fâché puisque les plaquettes et le liquide avait été faite il y a moins d’un an dans le même garage. Le service au téléphone se rendant compte qu.effectivement le changement, ou pas, avait été fait il y a moins d’un an chez eux, m’a proposé de faire la purge à leur frais. Quand je suis passé récupérer ma voiture la purge n.avait pas été faite, le mécanicien a estimé qu.il était encore dans la tolérance!!!!! Alors soit on m’a menti la première fois soit le mécanicien ma menti à la récupération du véhicule. Une question reste en suspend mon liquide de frein à tenu sans détérioration de 2013 à 2020 mais c’est dégradé après le changement par feu vert en 1 an ca me paraît très louche tout ca. Dans tout les cas le garage a été prévenu que nous devions faire plus de 2000 km de voyages et de mon côté j’ai prévenu mon assurance et mon assistance juridique en cas de problème. Je prend contact avec un garagiste à mes frais sans nouvelles de la part de feu vert pour vérifier le liquide de freins et vérifier les dires. Pour la sécurité des personnes je ne peux pas recommander ce garage pour cette acte ( les autres fois j’ai toujours répondu satisfait ) mais la je ne rigole plus.
24 août 2021
24 août 2021
malgré les problèmes mécaniques toujours très satisfaite
23 août 2021
Rien à dire
23 août 2021
Service très bien exécuté
22 août 2021
très bien, rien à ajouter
21 août 2021
Très bonne prise à charge par l'équipe de l'atelier par contre la personne de l'accueil a la caisse laisse à désirer. Au delà de l'impolitesse, elle n'est pas facilitatrice et à refuser d'appliquer la politique de feu vert lorsque l'on trouve un pneu identique moins cher ailleurs. Dommage car on se dit que c'est que de la communication. Sinon équipe atelier au top!
20 août 2021
Super Accueil
19 août 2021
Pas possible de réserver par téléphone parce que Feu Vert préfère qu'on paye un acompte en ligne. Donc, pas de conseils sur quoi choisir au moment de prendre RDV en ligne. J'ai payé un forfait révision à plus de 150€ en vue de passer mon contrôle technique, j'ai laissé la voiture 2h...pas possible de la laisser une nuit, sinon "frais de gardiennage". Rien n'a été fait sur la voiture ! J'ai dû réclamé un résumé sinon on me rendait la clé en m'indiquant la caisse, sans précisions. Quelques petites choses avaient été constatés, mais rien réparé, même pas des ampoules à changer pour les feux de plaques... Feu vert n'a pas de valise (Peugeot : pour régler un problème de voyant airbag allumé en ce qui concerne ma voiture). Et le contrôle technique a révélé une fuite de 15 cm dans le pot d'échappement....même pas constatée par Feu Vert !!!! De l'argent jetée par les fenêtres. N'y allait surtout pas, si vous vous voulez avoir à faire à un garagiste, allez chez un garagiste....
18 août 2021
Service après-vente mensonger. Frisant la publicite mensongère et malgré des mails au feu vert Rezé et national pas de réponse.delai d expertise de pres de 6 semaines....