Evaluations clients Feu Vert Nantes Goulaine
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Equipes simpats et compétentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Services et prestations sans surprise. Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Prestations de qualité et prix attractifs. Cependant il manque un espace clients lorsqu'on attend sur place.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
A l écoute.Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE W. *
Commnde d'essuie-glaces sur internet, j'ai trouvé facilement le bon produit. Arrivé au magasin pas d'attente et pose offerte, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Techiciens comme vendeuses/caissieres tres accueillants, pro au magasin de Basse Goulaine. Vraiment!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Incompétence et mensonge
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, suite à une erreur d'emplacement de montage de pneus que nous n'avons pas nié, 2 pneus neufs vous ont été offerts donc merci de modérer vos propos qui en l'état, sont diffamatoires.
Réponse de Alix VSignalerBonjour monsieur, je comprend que vous ne soyez pas heureux de cet avis Il n empêche que votre équipe nous a menti puis a placé deux pneus défectueux dangereux en nous certifiant qu ils étaient bons . Vos pratiques sont douteuses proches de l escroquerie. Vous n avez jamais répondu à mes mails et nous souffert de cette situation. Vous devez corriger votre politique commerciale et mieux encadrer votre équipe. Réparer votre erreur c est bien mais la façon dont nous avons été traités mon épouse et moi est indigne .
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement, il serait bienvenue de votre part de tempérer vos propos qui sont proches de la diffamation. Certes une incompréhension a eu lieu avec le technicien chose qui a été corrigé par l'équipe atelier. Pourtant cela ne justifie pas la teneur de vos propos. Votre retour a été pris en compte car il vous a été pris en charge le remplacement des pneus arrières sans RDV le 16/12/2022 suite à votre passage. On a corrigé le souci au plus rapide et en prenant en compte votre insatisfaction. Chose que vous oubliez de préciser. Un mail de réponse a été fait le même jour au service client pour dire que le dossier est clos. On vous souhaite de bonnes fêtes et nous excusons du contre temps qui a pu avoir pour vos pneus. Cordialement
Efficacité rapidité, gentillesse vraiment très pros
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
:) vien
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Bon accueil et service correct
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
accessibilité et bien équipé du centre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
accueil agreable rapidité des réparations rester comme vous etre nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
accueil rapide et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
personnel compétent et facilité d'accès au magasin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Changement pneu + parallélisme, bruit sur le train arrière à la sortie du garage. J'y retourne la semaine d'après pour plaquettes et disques à l'arrière, j'informe le garage du bruit. Je récupère ma voiture, le bruit est pire et un autre problème est survenu.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Révision faite chez feu vert. Le gros du travail est fait mas tous les points de contrôle n'ont pas été vérifiés. Comme il n'y a pas de rapport point par point il est facile de ne pas tout contrôler et de ne pas tenir la promesse des X points de contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Aimable, compétent et rapide -:)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Sérieux. Respectueux des délais et du devis.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
magasin un peu petit et chargé ,les débuts de rayons sont trop prêts des caisses .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Magasin Agréable dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
au top, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Bonjour Accueil et prestation toujours excellents. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Bon accueil pour devis et bon services lors du dépôt de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Manque de sérieux et de amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, auriez-vous plus d'éléments à nous apporter à propos de votre ressenti? Cordialement.
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Je recommande ce service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Cordialement, l'équipe Feu Vert.
certes acceuillant mais le cote mecanique ou autre nul 3 h pour changer une ampoule et encore elle ne marchait pas au bout de 500 metre.....................................................
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, surpris de votre retour négatif suite à l'échange que nous avons eu en en magasin. Comme expliqué, le temps nécessaire pour le remplacement de vos ampoules est important: 1h30. Par ailleurs ce temps ne vous a pas été facturé : un montage simple à 15 euros a été appliqué en geste commercial. Vous avez donc étée fortement avantagée lors de cette intervention. Après vous avoir appelé ce jour afin de vous demander des explications, vous avez mis fin à la conversation. Si toutefois vous souhaitez en rediscuter nous pouvons vous accueillir en centre. Cordialement. L'équipe Feu vert
très bien bravo très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Très bien reçu secrétariat et conseillés technique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Bonne prestation et promotions. Technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Difficile de faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Excellent accueil et services. Très bons conseils prodigués. Proche du client pour un meilleur service.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Accueil parfait . Renseignement au top .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Erreur de feu vert sur commande..attente 2h30..facturation supplementaire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, après vérification, je vous confirme que les frais supplémentaires sont justifiés (remplacement d'une ampoule supplémentaire par rapport à la demande initiale), et que le temps nécessaire au remplacement de l'ampoule était important (quasiment une dépose de pare-chocs), d'où le délai d'attente occasionné. Merci pour votre passage chez Feu Vert. Cordialement.
Bon conseils sans avoir à attendre avec pose essuies glaces gratuite et rapide. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Tout est bien sauf le manque de sièges confortables pour personnes âgés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Aucun professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, comme expliqué lors de votre passage il y a quelques jours, un défaut de débitmètre d'air a été relevé sur votre véhicule. Si par votre commentaire vous faites référence au remplacement de votre vanne EGR effectué au mois de Septembre, pour rappel, il s'agissait d'une demande explicite de votre part sans souhaiter passer par un diagnostic. De plus, comme évoqué avec vous, il arrive fréquemment que des pannes soient en relation (ici débitmètre et vanne EGR c'est fréquent). Si vous souhaitez avoir plus de précisions, n'hésitez pas à contacter le chef d'atelier ou responsable commerce. Cordialement.
Expérience Minable sur un retour
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je n'ai pas assez d'informations sur ce qui s'est passé pour comprendre votre commentaire (je vois juste une commande internet pour un jeu de tapis de sol en déstockage), mais si quelque chose ne va pas je vous invite à nous contacter et demander le responsable commerce, je ne doute pas de trouver une solution pour un jeu de tapis de sol. Cordialement. L'équipe Feu vert.
Prise de rv pratique et rapide. Accueil et explications impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
très contente de l'accueil et des services
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Sérieux ne font pas les travaux qui peuvent entraîner une panne, explique bien les problèmes ,essaye de trouver des solutions, bon Garage
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
RDV rapide travail bien fait personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
article disponible et explications du vendeur intéressantes et détaillées -
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Si ce n'est pas de l'incompétence c'est de l'arnaque ,le 11\10\2022 je demande de vérifier les plaquettes de freins avant de mon véhicule , diagnostic de feu Vert Changement des plaquettes et les disques ,devis 240 € Je fais faire une contre expertise par un autre garage et leur expertise est que les plaquettes sont usées a 50% et disques sont nickel Je suis retourné voir feu vert pour leur demander pourquoi leur technicien peut ce tromper a ce point ,ils m'ont rigolé au nez Conclusion, incompétence ou arnaque ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous avons effectivement préconisé le remplacement de vos disques et plaquettes avant le 11/10/22 suite à une demande de diagnostic de votre part à cause d'un bruit entendu au freinage. Lors de votre retour chez nous, il y a quelques jours, vous nous exposez un avis contradictoire issu d'un autre intervenant, mais vous refusez la vérification que nous vous avons proposé (lever le véhicule, démonter les roues et inspecter usure plaquettes et épaisseurs de disques, ce qui aurait même pu être fait en votre présence). Si le but de votre retour était la diffamation, je pense que c'est réussi vu la teneur de vos propos et l'omission volontaire de certains éléments. Mais si vous souhaitez toujours connaître l'explication de la préconisation de remplacement de vos freins, la proposition tient toujours (contrôle de l'état de vos freins en atelier avec appareils de mesure). Il suffira de nous appeler et de demander le responsable commerce pour fixer un RDV. Cordialement.
Réponse de Jean DSignalerMerci pour votre réponse ,loin de vouloir diffamé ce n'est pas dans mon état d'esprit, je ne me suis pas opposé à une nouvelle vérification,Mr Florentin votre collaborateur avait déjà vu l'état des plaquettes cinq minutes avant sur le parking et a confirmé que les plaquettes étaient bonnes et ne comprenais pas le diagnostic de son technicien Voilà,je n'allais pas passer mon temps à faire vérifier que les plaquettes étaient bonnes Je reste à votre disposition pour ramener le véhicule dans vos ateliers pour que vous puissiez contacter votre erreur Mais loin de la diffamation,je pense que vous n'allez pas me rembourser le montant du diagnostic de 22,90€ si vous reconnaissez votre erreur Je reste à votre disposition,pour un rendez vous que vous allez me fixer Cordialement
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, l'état des plaquettes de frein ne se vérifie pas sur le parking mais en atelier, roues déposées. Je vous invite à nous appeler pour convenir d'un RDV pour vérifier précisément l'état de vos freins, et en fonction du résultat je pourrais répondre ou non à votre demande de remboursement. Cordialement. L'équipe Feu Vert
Réponse de Jean DSignalerD'accord,je suis satisfait de votre proposition,je passerai dans la semaine pour prendre RDV Slts
Très professionnel et très rapide concernant ma demande, je recommande bon rapport qualité prix…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Véhicule en panne suite révision. Ils avaient repéré une fuite sans nous le mentionner(vu avec eux après coup de téléphone de ma part). Inadmissible dangereux et non professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes surpris de votre retour car il vous a été indiqué sur le diagnostic une fuite pour laquelle on ne pouvait pas intervenir. Donc notre devoir de conseil suite défaut a été respecté et indiqué. Le chef d'atelier est à votre disposition pour échanger à ce sujet.
correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
très satisfaite vue que chez speedy Vertou il me demandait le triple pour la même réparation.Et ce n'est pas la première fois que je trouve les gens de feu vert compétents et honnêtes Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
efficace, rapide et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Il a fallu 20 min aux personnes qui m’ont accueillies pour être sûr que je pouvais mettre les pneus commandés sur mon véhicule…. Alors que ces derniers m’avaient été proposés sur le site internet avec ma plaque d’immatriculation. Ayant un rendez-vous prévu ensuite par ailleurs, cela n’était pas le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, cependant la vérification est obligatoire sur chaque véhicule car les dimensions de pneus n'est pas toujours standardisé sur un même type de voiture, voilà pourquoi cette vérification est nécessaire. Le site indique une dimension compatible mais aucun logiciel peut assurer la dimension exacte qui va sur le véhicule. Concernant le rendez-vous, le timing a été respecté pour aller à votre rendez-vous. Nous sommes bien entendus à votre disposition si vous voulez plus de précision. Cordialement. Le Directeur
Réponse de Jules ASignalerBonjour, Je n’en doute pas mais quand 3 personnes face à vous ne sont pas d’accord sur si oui ou non les pneus sont possiblement montables sur votre véhicule, cela pose question…
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet, plusieurs personnes devant vous car vous aviez des personnes en formation ( 2 actuellement au comptoir). Merci d'être compréhensive. Il est préférable que tout soit vérifié plutôt qu'une bétise soit faite. =) En formation actuellement pour mieux vous servir plus tard. Cordialement,
Réponse de Jules ASignalerJe comprends. Mais notez quand même que cela ne fait pas très professionnel.
Réponse de feuvert.frSignalerComme tout métier, la formation et l'accompagnement sont nécessaires. Pour ne pas faire une erreur qui n'aurait pas été professionnelle, il est tout de même préférable qu'une personne en formation prenne le temps de vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
J'ai demandé conseil auprès d'un vendeur qualifié sur l'achat de haut-parleurs pour ma voiture que je changerai moi-même , il me fallait aussi des entretoises pour adapter la fixation des haut-parleurs dans les portes , le problème est que les 4 entretoises reçues ne rentrent pas dans le trou des portes, je suis retourné voir le vendeur , il m'en a recommandé chez un autre fournisseur, je vais devoir encore attendre un long moment avant de recevoir les prochaines entretoises et mes nouveaux haut-parleurs achetés ne sont toujours pas montés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement, uniquement les entretoises avants ne passent pas selon votre retour. Pourtant selon le catalogue fournisseur le modele devrait passer. Voilà pourquoi, mon vendeur a repassé pour vous une commande chez un autre fournisseur pour votre vehicule. D'ailleurs, le temps de reception de commande est tout a fait normal pour des produits qui ne sont pas en stocks. Merci pour votre compréhension. L'équipe Feu vert
rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bonne réception Réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
rien a dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *
nous avons été dépannés sous le parking du leclerc avec un chargeur de batterie puis l équipe a changé la batterie de notre véhicule à l ' atelier ceci trés rapidement .. merci à cette équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Les devis sont faits sans prendre en compte les promotions du site internet. Il vaut mieux vérifier avant. Prise en charge du véhicule longue.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour vous faites référence au devis de remplacement de vos disques et plaquettes de frein (devis initial). Ce que vous avez vu comme tarif sur internet n'est en aucun cas une promotion mais un forfait qui peut s'appliquer sous réserve de disponiblité du stock magasin sur les pièces (qui sont à des tarifs avantageux). Or, pour votre véhicule les disques et plaquettes de frein ne font pas partie de notre gamme de stock mais proviennent d'un grossiste. Devant votre insistance, le conseiller de vente s'est aligné en prix sur le forfait, ce qui est une erreur car il ne couvre même pas le prix d'achat des pièces. Vous avez donc habilement économisé environ 200 euros sur votre facture. Vous parlez également d'une longue prise en charge du véhicule. Après vérification, nous avons respecté le créneau convenu d'immobilisation du véhicule. Si vous parlez donc du temps d'attente en magasin pour le dépot du véhicule, ou pour la restitution, sachez que le temps moyen d'attente est de moins de 3 minutes. Si cela s'est avéré trop long pour vous, nous vous présentons nos excuses. Merci pour votre passage chez nous. Cordialement.
Je suis venu pour un problème de cardan, on m'annonce qu'il y a tout le train avant a changer, sauf le cardan, avec une facture à plus de 1300€. En regardant chez moi de plus prêt et en regardant les anciennes factures, les pièces a soi disant changer datent de 2019 et sont en très bon état. J'ai finalement réglé le problème moi même en changeant le cardan pour 56€, que feuvert estimait en bon état... Tout simplement honteux !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Proximité, disponibilité, choix des services et des accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
correct. Le personnel semble parfois un peu dépassé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Facilité et rapidité. Très pratique pour des travaux courants comme la vidange.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Prestation conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Note pour l'obligation d'acheter deux pneus quand un seul à été crevé et que j'ai acheté le 28.09.2021 chez vous feu vert il y a un an seulement et je ne conduis pas beaucoup . Je trouve ça très violent quand on n'est dans la précarité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes surpris de votre retour car le collaborateur vous a expliqué pourquoi vous deviez changer 2 pneus car il n'y a aucune obligation. Cependant dans votre cas et même si vous avez changé vos pneus y a un an. Le nombre de kilometres parcouru cette année ne permettait pas de changer qu'un seul pneu car la difference d'usure entre les 2 pneus aurait été trop importante. Voilà pourquoi, il vous a été indiqué le remplacement des 2 pneus. donc il n'y a rien de "violent" pour reprendre vos termes dans notre démarche. Merci de mesurer vos propos. Et si besoin de plus dexplications, nous sommes à votre disponibilité comme nous l'avons été en toute transparence. Cordialement
Bien rapide acceuil bon malgré une erreur de facturation qui a ete reconnue Pas de soucis compétents
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon centre auto , rapidité , prix , gentillesse , à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Nouvelle équipe sympa. Travail de qualité! Continuez les efforts!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Ras tout est parfait. Le seul bémol s est Qu on doit vous prévenir par SMS lorsque votre véhicule est prêt. Hors 2 jours j attend toujours. Et ce n est pas la 1ère fois..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Bon rapport qualité prix prise de rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
De mieux en mieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Entièrement satisfait du service pendant cette période de confinement Covid19, J'ai pu retirer ma batterie une heure après l'avoir commandée. Petit bémol cependant, l'ancienne batterie de mon véhicule venait de chez feu vert, et elle était garantie 3 ans, mais elle est tombée en panne après 3ans et 3 mois d'usage. Je trouve cela fort gênant. Feu Vert peut-il faire un geste commercial pour cela ?
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *