FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil pour devis et bon services lors du dépôt de mon véhicule
26 nov. 2022
Bonne prestation.
26 nov. 2022
Accueil et conseils au top
24 nov. 2022
Manque de sérieux et de amabilité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, auriez-vous plus d'éléments à nous apporter à propos de votre ressenti? Cordialement.
24 nov. 2022
Bien accueilli
23 nov. 2022
rien a dire
23 nov. 2022
Je recommande ce service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Cordialement, l'équipe Feu Vert.
20 nov. 2022
certes acceuillant mais le cote mecanique ou autre nul 3 h pour changer une ampoule et encore elle ne marchait pas au bout de 500 metre.....................................................
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, surpris de votre retour négatif suite à l'échange que nous avons eu en en magasin. Comme expliqué, le temps nécessaire pour le remplacement de vos ampoules est important: 1h30. Par ailleurs ce temps ne vous a pas été facturé : un montage simple à 15 euros a été appliqué en geste commercial. Vous avez donc étée fortement avantagée lors de cette intervention. Après vous avoir appelé ce jour afin de vous demander des explications, vous avez mis fin à la conversation. Si toutefois vous souhaitez en rediscuter nous pouvons vous accueillir en centre. Cordialement. L'équipe Feu vert
19 nov. 2022
très bien bravo très réactifs
17 nov. 2022
Très bien reçu secrétariat et conseillés technique
16 nov. 2022
Bonne prestation et promotions. Technicien agréable
15 nov. 2022
Excellent accueil et services. Très bons conseils prodigués. Proche du client pour un meilleur service.
Difficile de faire confiance
15 nov. 2022
Accueil parfait . Renseignement au top .
Erreur de feu vert sur commande..attente 2h30..facturation supplementaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, après vérification, je vous confirme que les frais supplémentaires sont justifiés (remplacement d'une ampoule supplémentaire par rapport à la demande initiale), et que le temps nécessaire au remplacement de l'ampoule était important (quasiment une dépose de pare-chocs), d'où le délai d'attente occasionné. Merci pour votre passage chez Feu Vert. Cordialement.
14 nov. 2022
Bon conseils sans avoir à attendre avec pose essuies glaces gratuite et rapide. Très bon service.
14 nov. 2022
Tout est bien sauf le manque de sièges confortables pour personnes âgés.
13 nov. 2022
très bon accueil
10 nov. 2022
Aucun professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, comme expliqué lors de votre passage il y a quelques jours, un défaut de débitmètre d'air a été relevé sur votre véhicule. Si par votre commentaire vous faites référence au remplacement de votre vanne EGR effectué au mois de Septembre, pour rappel, il s'agissait d'une demande explicite de votre part sans souhaiter passer par un diagnostic. De plus, comme évoqué avec vous, il arrive fréquemment que des pannes soient en relation (ici débitmètre et vanne EGR c'est fréquent). Si vous souhaitez avoir plus de précisions, n'hésitez pas à contacter le chef d'atelier ou responsable commerce. Cordialement.
8 nov. 2022
Expérience Minable sur un retour
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je n'ai pas assez d'informations sur ce qui s'est passé pour comprendre votre commentaire (je vois juste une commande internet pour un jeu de tapis de sol en déstockage), mais si quelque chose ne va pas je vous invite à nous contacter et demander le responsable commerce, je ne doute pas de trouver une solution pour un jeu de tapis de sol. Cordialement. L'équipe Feu vert.