Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé et le montage de mes barres de toit a été fait par le vendeur sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Feu Vert.
19 juil. 2022
accueil chaleureux et très professionnel. très disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire, n'hésitez pas à en parler autour de vous. A plaisir de vous revoir, l'équipe Feu Vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre commentaire. L'équipe Feu Vert.
18 juil. 2022
Parfait, renseignements clair et des bon prix
18 juil. 2022
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
17 juil. 2022
16 juil. 2022
Dommage que le mécanicien ne protège pas l'intérieur du véhicule avec ses mains sales... J'ai dû passer une lingette sur le volant levier vitesse poignée porte...
15 juil. 2022
toujours très bien reçue.
15 juil. 2022
Centre auto parfait, avec garantie, et rien a redire ! Les mêmes prestations que le garage du véhicule mais moins cher !
15 juil. 2022
Trop d attente pour déposer et récupérer la voiture , 30 min d attente alors qu il n y avait qu une personne devant moi
14 juil. 2022
De bons conseil, équipe disponible. Parfait !
12 juil. 2022
Trop d attente pour donner les clés du véhicule et trop d attente pour récupérer les clés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons lu votre remarque avec attention. En effet, il est possible qu'à certaines heures de la journée il puisse y avoir une grosse affluence qui ne peut pas forcement s'anticiper. Nous sommes désolés des désagréments occasionnés, sachez que nous mettons tout en place pour satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement. La direction
Bonjour non il n y avait personnes mais les agents regarder l ordinateur l autre était au téléphone je suis désolée mais il y avait du laisser aller au niveau de la clientèle
12 juil. 2022
Très pro De bons conseils et une rapidité au top
personnel très serviable
Serviable accueillant efficace
Accueil cordial et efficace
8 juil. 2022
Très professionnels. Rien à redire.
6 juil. 2022
R A S
5 juil. 2022
PERSONNEL accueillant sans être obséquieux, compétant respect des horaires. Ne pousse pas le client à faire des réparations inutiles.
4 juil. 2022
très bon service