L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant rapport qualité prix
15 sept. 2022
Prestations parfaites
10 sept. 2022
Aimables et efficaces. Prix intéressants.
8 sept. 2022
de bons services
6 sept. 2022
6 sept. 2022
les collaborateurs de feu vert geant casino sont toujours à l'écoute et donne de bons conseils .trés aimables et accueillants . Les mécaniciens sont professionnels et tres efficaces . MERCI A TOUTE L EQUIPE
5 sept. 2022
3 sept. 2022
personnel competent le seul bemol est que l'heure de prise de rendez-vous n'a pas ete respecte est que j'ai dù "poireauter"
3 sept. 2022
Personnel compétent
2 sept. 2022
Bjr , erreur d'horaire du RV pris par internent , personne ne nous a informé !! De plus , nous avons demandé de changer une ampoule de la voiture ,cela a semblé la fin du monde avec une autre demande de RV car cela peut prendre du temps . Hors sur internet , cela prends 10 minutes !!!! Ce n'est pas sérieux . Cdt
pas de salle d'attente
29 août 2022
Personnel à l'écoute et Loïc qui s'est chargé de la vente très professionnel
27 août 2022
23 août 2022
Une réservation sur u ter et donne un horaire matinal alors que sur place on apprend que c’est un créneau indicatif qui peut durer toute la journée . Cela crée de la confusion et des tensions entre les ateliers et le client alors qu’ils n’y sont pour rien c’est dommage
21 août 2022
Excellent accueil. Personnel compétent et efficace. Merci!
20 août 2022
Je suis allé à l’atelier de feu vert pour avoir une prestation rapide et peu chère par rapport à un garage traditionnel. ( je n’est finalement pas trouvé que la prestation était moins chère par rapport à un autre garage , mais je me suis engagé pour la rapidité du service …) Le temps pour recevoir les pièces et excessivement long 1 semaine pour seulement recevoir 1 seule pièce sur les 2 commandées ! On me propose une marque de qualité supérieure . ( pourquoi on ne m’a pas proposer la marque supérieure dès le début ? ) Ne voulant pas installer 2 marques différente,j’en ai commandé 2 supplémentaires , le conseiller évoque des frais de retour pour la 1 ère . Heureusement qu’il n’y en a pas eu ! Le fait d’évoquer des frais de retour alors que je n’ai pas reçu l’intégralité de la commande est aberrant. Il a fallut 2 semaines supplémentaires pour recevoir les pièces et avoir un rdv . Je trouve dommage de ne pas avoir eu un créneau en priorité compte tenu la situation. Le passage au garage c’est normalement passer la voiture à été disponible dans la matinée . Il aurait été appréciable que le technicien retire les protections volant , siège , tapis , après son passage .
19 août 2022
Très bien sauf que lorsque je dépose mon véhicule et qu'on me donne un délai de 1h maximum et que 3h plus tard je n'ai toujours pas de nouvelles de mon véhicule... Je ne suis pas vraiment satisfaite !!!
18 août 2022
rapidité, efficacité.