La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
Mohammad G.
29 août 2025
Avis vérifiéOn m'a facturé par erreur avant de faire le vidange et les 70 contrôles avec un rapport "aucun point contrôlé n'est à corriger"! En déposant la voiture, j'ai dit qu'il fallait voir pourquoi le niveau du liquide de refroidissement est si bas. On a ajouté le liquide. En arrivant chez moi, la vase d'expansion était vide.
Philippe C.
24 août 2025
Avis vérifiéj'ai été bien acceilli je suis satisfait de l'intervention
Pierre C.
23 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'enseigne Feu Vert, parfois moins centre
Julie L.
21 août 2025
Avis vérifiéAu top du top !
Paskuale C.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Henri R.
21 août 2025
Avis vérifiéma commande a été passée sur le site web Feu vert ;mais la totalité de celle ci n'a pu être exécutée par le garage,qui par ailleurs s'est très bien acquitté de la prestation qu'il pouvait assurer.
Philippe C.
21 août 2025
Avis vérifié"Feu Vert Antibes : promesses au comptoir, fuites à l'atelier" — Une étoile, c'est beaucoup… et encore, c'est bien payé. Dommage qu'on ne puisse pas mettre -5. Avis détaillé : Le 18 juillet 2025 à 17h15, je prends rendez-vous chez Feu Vert Antibes pour : Vidange filtre à huile (moins de 5 000 km depuis la dernière, mais voyant B1 affiché). Géométrie 4 roues (Mercedes C320 CDI 4MATIC 2008), pneus avant usés mais encore roulables. Un employé au comptoir constate mes pneus et me confirme : "Pas besoin de les changer, on peut faire la géométrie." 1er report : Rendez-vous fixé au 1er août à 11h50, déplacé par téléphone le 31 juillet à 19h00 au 1er août 14h00. J'arrive à 14h00 : "Ah mais non, fallait pas venir, rendez-vous annulé, on a oublié de vous prévenir." Prochaine disponibilité : 13 août à 08h30. Le 13 août 2025 : Je laisse la voiture à 08h30. On m'annonce : "Elle sera prête à 10h00." À 10h20, toujours rien… Et là : "La géométrie ? Non, on ne peut pas, pneus usés." ➡ Précision : la géométrie était prévue dans le planning mais n'a pas été réalisée. Probable cause : retard à l'atelier (voiture rendue à 10h32 au lieu de 10h00). Aucun appel, aucune proposition alternative (changer les pneus ou maintenir la prestation). Le bonus : Le chef d'atelier m'indique qu'il est "impossible" de remettre à zéro le compteur d'entretien B1 et qu'il faut aller chez Mercedes. En 2 minutes sur Google : -> https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=remise à zéro B1 pour ta W204 4MATIC Deux vidéos YouTube (2 minutes de visionnage) : https://www.youtube.com/watch?v=tXBJ4fQkGpk https://www.youtube.com/watch?v=TnC4w_RtKq8 En 4 minutes chrono, compteur remis à zéro chez moi, sans valise, sans diplôme et sans rendez-vous. Pour moi, c'est une maladresse professionnelle et un manque de communication. Perte totale : Rendez-vous annulé la veille au soir pour le lendemain après-midi -> perte d'une demi-journée. Annulation en direct au comptoir → perte d'une autre demi-journée. Demi-journée du 13 août totalement infructueuse. Soit plus de 12 heures perdues, l'équivalent d'une journée et demie, pour un résultat incomplet. Si c'est ça "respecter le client", alors je ne comprends plus le sens de ce mot. Bilan factuel : Rendez-vous pris et confirmé… puis annulé sans prévenir. Engagement clair sur une prestation inscrite au planning… mais non réalisée. Retard de restitution (prévue à 10h00, rendue à 10h32). Responsable de comptoir qui n'a pas assumé l'annonce directement. Chef d'atelier n'ayant pas su effectuer un reset que Google et YouTube expliquent en 4 minutes. Client repartant avec un travail incomplet et une journée et demie perdue. Conclusion : Chez Feu Vert Antibes, on sait dire "oui" pour prendre un rendez-vous… mais "non" le jour même, sans appel, sans excuse, et sans assumer les engagements pris. Si vous aimez perdre du temps et repartir sans prestation complète, c'est l'endroit idéal. Sinon, cherchez un garage où la parole donnée et le client ont encore un sens.
Bernard S.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contacte
John S.
20 août 2025
Avis vérifiéattente récupération 45 minutes propose changement liquide frein et pneus, au contrôle technique RIEN
Christophe H.
16 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je reviendrai
Nathalie M.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pu avoir un rdv révision pour le lendemain, grâce à Mr Chérif qui a sollicité sa cheffe de service.
Berkay K.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai changé 4 pneus et mes disques de frein. Depuis, un horrible bruit à chaque rotation de la roue avant gauche. Je reviens pour un diagnostic : « C'est la boîte de vitesses, rien à voir avec nous ». Boîte de vitesses ? Pourtant aucun bruit au point mort ou en freinant ! Je vais demander un second avis et engager une action en justice
Evelyne B.
9 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule
Malika K.
6 août 2025
Avis vérifiéEntretiens réguliers de mon véhicules, changement batterie, changement de pneus, freinage
Ornella P.
3 août 2025
Avis vérifiéCf commentaire précédent
Erika L.
2 août 2025
Avis vérifiéMalgré la surcharge de travail évidente,l'équipe m'a prise en charge pour un changement de batterie. Merci à eux. Ils m'ont sauvé ma journée.
Sandrine V.
1 août 2025
Avis vérifiéUn premier rdv pour rien car diagnostic non fait avant la première prise de rdv Second rdv technicien en difficulté donc 3h30 pour changer disques et plaquettes Oubli de me remettre clef antivol Soucis pour me réinitialiser mon véhicule
Joseph M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéras
Vianney V.
31 juil. 2025
Avis vérifién/a
Inesse B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéNous étions en panne et le monsieur qui nous a accueilli, nous a gentiment aidé alors qu'il était sur le point de fermer.