Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
2 sept. 2021
Avis vérifiéCompétent et aimable
1 sept. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme venu pour une révision, 2 jour après je constate que ma voiture fuit énormément de l’huile donc j’y y retourne il avais soit disant trop serrer le filtre à huile se qui expliquerais la fuite …
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiéQue c’est un super centre
29 août 2021
Avis vérifiéSuper,.efficace,rapide, Ne pas hésiter à y aller les yeux fermés
Avis vérifiéSatisfait
29 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble de équipes de feux vert car sont été l'écoute de mes besoins concernant ma voiture
27 août 2021
Avis vérifiéBon accueil ..rendez vous à l’heure .. travail fait de suite.. rien à redire ..suis satisfaite de FEU VERT ...
26 août 2021
Avis vérifiéil est dommage qu'une promo sur le Web ne soit pas applicable en direct au garage sans l'avoir validée avant sur internet
Avis vérifiéAmbigu
26 août 2021
Avis vérifiéTrès courtois. bon travail sérieux.
24 août 2021
Avis vérifiéAucune solution donné au soucis
22 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pas eu d informations sur les mesures anti covid La voiture a t elle été desinfectee ????
21 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Facile d’accès. Bien reçu.
21 août 2021
Avis vérifiéVoiture non désinfectée après intervention… ce qui est plutôt dommage durant cette période. En revanche, travail nickel et délais respectés !
20 août 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide et respect des horaires de rendez vous
20 août 2021
Avis vérifiéPas de conseil, un prix annoncé qui est différent du prix payé, aucune explication sur la prestation à réaliser.
19 août 2021
Avis vérifiétravaille a la chaine sans contrôle de tous les points remontes au technicien .. il faut rappeler à chaque fois pour réintervenir . Perte de temps pour le client et FEU VERT !
18 août 2021
Avis vérifiéEquipe sympa