Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPresque deux semaines pour avoir un pneu qu'on m'as promis en 72h. Aucun geste commercial. Pendant ces deux semaines j'ai du me rendre au travail avec une galette
X xxxx
Très sérieux
RAS
29 juil. 2021
Aucun retour les travaux effectués
29 juil. 2021
Service réception personnel à l écoute Très bons services Rapport qualité prix corrects
26 juil. 2021
Intervention rapide et efficace
23 juil. 2021
Possesseur d'un Hyundai i30 SW - Diesel - 10 CV de 2014 - 60.000 kms Globalement la Révision des 60.000 kms a été effectuée correctement. Il y a cependant des points à améliorer concernant les prestations ; le détail des prestation n'est pas connu lorsque l'on, prend un RDV en Ligne. En effet le filtre à air n'a pas été changé selon les préconisations de la Révision Constructeur (Après renseignements pris auprès de la Marque Hyundai, les filtres à Air, Habitacle et à Huile sont à changer à toutes les révisions) d'autant qu'après passage à la "Valise" le filtre à Air présentait un encrassement qui nécessitait son remplacement !!! Enfin à propos des points de contrôle, il est indiqué un impact sur le Pare-Brise. La personne qui m'a restituée mon véhicule (probablement un stagiaire), n'a pas été en mesure de m'indiquer où se situait l'éclat sur le Pare-Brise... Mise à jour de l'ordinateur de bord avec suivi de Maintenance (ce que le concessionnaire Hyundai n'avait pas été capable de faire lors de la Révision des 20.000 kms) Pour le reste le véhicule a été "checké" correctement avec compte rendu détaillé.
22 juil. 2021
Très à l'écoute. Très professionnel
21 juil. 2021
Pas dingue, mais fait le travail. Prix relativement élevé.
20 juil. 2021
tres belle prestation et tres beau accueil comme toujours
personne très aimable
20 juil. 2021
Aucun contrôle des pneumatiques.
RAS
19 juil. 2021
De grosses améliorations depuis que le feu vert a été déplacé, je ne venais plus car j’étais systématiquement très mal accueilli, visiblement une nouvelle équipe très agréable et très pro.
19 juil. 2021
Je suis répartit avec des suspensions non serrées bruit énorme .Obligation de revenir en urgence pas d'excuse.. voiture bloquée une journée .. aucune explication sauf de le chef d'atelier a ralé
18 juil. 2021
bien
17 juil. 2021
Travail bien fait je l’espère mais temps d’attente prévu doublé ..
17 juil. 2021
Équipe très agréable qui a su comprendre mon urgence et me dépanner, même à 18h40!
16 juil. 2021
Accueil pas très satisfaisant