L'équipe de Feu Vert à Voiron est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité dans les interventions, avec une bonne écoute et des conseils adaptés.
14 août 2022
Avis vérifiéfiable sympathique et pro j espère
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
12 août 2022
Le personnel reste professionnel et au service du client.
11 août 2022
Accueil agréable et délais respectés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
11 août 2022
Attente trop longue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
9 août 2022
bon rapport qualité/prix, vérifications supplémentaires utiles pour anticiper les prochains rendez-vous
8 août 2022
Venu pour une revision on ma donne un rdv le jour meme en m'annonçant "venez a 18h ce sera bon a 19h" au final a 19h on m'annonce que le delai etait trop court pour faire le filtre a gasoil, ce qui etait la principale pièce a changer par rapport a une vidange classique. Résultat une réduction de 22€ soit le prix de la piece mais niveau main d'œuvre aucun rabais, on m'a même précisé que si je revenais juste pr le filtre a gasoil je paierais plein pot pour la main d'œuvre... je précise que je n'ai jamais demandé un rdv en urgence du coup je suis tres fortement déçu. Une mention quand même à la personne de la caisse qui était très aimable et arrangeante. Cest dommage car jusqu'à lors je passais par ce centre pour mes interventions courantes..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous allons vous rappeler ce jour afin de pouvoir remplacer votre filtre à gasoil. En espérant vous revoir très vite dans notre centre Feu Vert de Voiron. L'équipe Feu Vert
4 août 2022
Bonne prise en compte commerciale.
3 août 2022
Accueil et disponibilité Bravo
Merci
2 août 2022
MINABLES, LAMENTABLES, DES EXPERTS DANS L'ESCROQUERIE ! J'Y SUIS ALLÉE DANS LE CADRE D'UNE CREVAISON EN NOVEMBRE 2021 ET ENCORE LE 23/07/2022. À CHAQUE FOIS LA MÊME MALHONNÊTETE. EN NOVEMBRE DE 29,90€ EN RV PRIS SUR LE SITE, SUR PLACE CELA M'A COÛTE 367€. ET CE 23/07/2022, J'AI DEMANDÉ À LA PERSONNE DE REMETTRE MA GALETTE EN PLACE PARCE-QU'IL VOULAIT ENCORE ME VENDRE UNE PAIRE DE PNEUS NEUFS... ET MÊME UN ESSUIE-GLACE ARRIÈRE, QUE J'AI FINI PAR DÉCLINER... SCANDALEUX ! ILS PENSENT QU'ILS PEUVENT BERNER 2 FOIS UNE FEMME QUI ARRIVE SEULE AU MAGASIN !? JE M'ATTENDAIS À CE SCÉNARIO, DE CE FAIT JE SUIS RESTÉE PLANTÉE DERRIÈRE MA VOITURE QUI AVAIT ÉTÉ SURÉLEVÉE. J'AI VU LA MANIÈRE QU'ILS ONT DE PROCÉDER, FAIRE DES VA-ET-VIENT INCESSANTS, LES REGARDS EN COIN, LES DISCUSSIONS ENTRE EUX. ET FINALEMENT GÊNÉS TOUS AUTANT QU'ILS ÉTAIENT DE ME VOIR LES ÉPIER, ILS ONT FINI PAR FERMER LE RIDEAU DEVANT MES YEUX SANS GÈNE ! IL A MIS BEAUCOUP DE TEMPS POUR SE RENDRE COMPTE QUE LE PNEU ÉTAIT DÉFECTUEUX, PLUS DE 15/20MIN... ALORS QU'EN NOVEMBRE QUASIMENT À VU D'OEIL (MOINS DE 2 MIN) ON M'ANNONCE QUE LE PNEU EST IRRÉCUPÉRABLE ! CE GENRE DE COMPORTEMENT EST INADMISSIBLE ET MÉRITE VRAIMENT D'ÊTRE PUNI. SCANDALEUX D'ABUSER AINSI DES PERSONNES SURTOUT DANS CE CONTEXTE OÙ LA CHERETÉ DE LA VIE EST UN FREIN À LA CONSOMMATION... MAIS IL Y'A DES ENDROITS OÙ IL N'EST PAS PERMIS DE JOUER AVEC LA VIE DES GENS, COMME LA SÉCURITÉ ROUTIÈRE... CRIMINELS !
31 juil. 2022
Accueil sympathique, Serviable... Bon conseil.
29 juil. 2022
Professionnel !!
28 juil. 2022
rapidité, ponctualité
26 juil. 2022
Très bon centre aimable serviable et à l’écoute des clients
25 juil. 2022
Disponible et arrangeant
21 juil. 2022
Chez feu vert, on vous pousse toujours à faire des opérations d'entretien qui ne sont pas forcément nécessaires, on pousse un peu à la consommation
Réponse de feuvert.fr
bonjour Chez feu vert et à Voiron en particulier nous ne poussont pas à faire des "opérations d entretien qui ne sont pas nécessaires " au contraire nous proposons à nos clients les prestations correspondantes aux cahiers d entretien préconisés par le constructeur automobile la raison est simple: garantir à chaque client de conserver la garantie constructeur toutefois si le client ne souhaite pas respecter ce cahier des charges il est tout a fait libre de refuser les prestations qu il ne lui convienne pas Nous ne forçons personne bonne journée et a bientot chez feu vert à Voiron
21 juil. 2022
Rapide et efficace. RDV en ligne très appréciable!
20 juil. 2022
Très bon entretien et accueil a chaque fois
19 juil. 2022
Excellent accueil.Prise en charge très rapide.
19 juil. 2022
des prestations de vidange et purge de liquide de frein SURFACTURÉES, des prestations de remplacement de liquide de refroidissement SURFACTURÉES
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Désolé de constater que vous n avez pas été satisfait de votre visite dans notre centre auto Mais nous vous rappelons que nous proposons le remplacement des fluides et autres organes de sécurité selon les préconisations constructeur afin de permettre à nos clients de conserver la garantie constructeur pour leur véhicule Mais nous ne forçons personne à respecter ce cahier des charges ! Il suffit de ne pas donner votre accord lors de votre prise en charge dans notre centre bonne journée , espérant vous revoir dans notre centre cordialement
Désolé mais ces informations de proposition de remplacement des fluides selon les préconisations constructeur ne m'ont aucunement été faites. il ne m'a été proposé aucun choix, notamment vis-à-vis de la garantie constructeur. j'ai été forcé de respecter votre dit cahier des charges !!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires