L'équipe de Feu Vert à Voiron est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité dans les interventions, avec une bonne écoute et des conseils adaptés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéAucune négociation possible j’irais certainement voir ailleurs l’hiver prochain.
25 nov. 2021
Accueil et prestations très satisfaisantes
17 nov. 2021
La mauvaise huile mise dans le moteur a engendré une panne et une facture supplémentaire de 600 euros. Très mécontent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes étonnés de vos avis et commentaires. en effet à la relecture de votre facture l'huile qui a été mise dans votre moteur correspond aux préconisations constructeur. Par contre il figure bien en commentaire que votre véhicule est arrivé chez nous avec des voyants moteurs allumés aux motifs: Capteur température d'huile. Voyant start et stop indisponible. Le tout ne pouvant être résolu que chez le constructeur ce que vous avez convenu ! En conséquence votre jugement ne semble pas refléter à la réalité de notre prestation. Bonne journée
12 nov. 2021
De bons conseils donnés par des professionnels compétents
11 nov. 2021
Vous êtes assez connu !
garage correcte
....
9 nov. 2021
Très satisfait des recommandations du vendeur magasin.
8 nov. 2021
Très satisfait du service
Excellents conseils. Merci
7 nov. 2021
Je recommanderiez a mon entourage. Cordialement
7 nov. 2021
Merci pour votre accueil et professionnalisme, en deux mots voici mon commentaire
Decu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, suite à votre déception affichée concernant votre expérience dans notre centre, nous avons pris la peine de vous contacter par téléphone afin de comprendre d'où cela pouvait provenir à notre grand étonnement, verbalement, vous avez déclaré avoir été pleinement satisfait de nos services ... Espérons que cela ne soit qu'un quiproquo ... Bonne journée,
très bien
5 nov. 2021
Disponibilité, étendue professionnelle élargie avec des compétences adaptées aux problèmes rencontrés par ses clients.
4 nov. 2021
ne pas hésiter à demander plusieurs devis pour bien choisir FEU VERT en connaissance de cause, tout FEU VERT n'est pas au meilleur qualité/prix.
4 nov. 2021
Les bougies fonctionnent parfaitement mais l'analyse EOBD me precise que j'ai un problème d'arrivée d'essence, je vais devoir changer le filtre à essence et je ne sais pas si Feu vert effectue cette intervention. Cordialement.
3 nov. 2021
Personnel compétent accueillant et efficace
2 nov. 2021
Rien à redire