Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
Paul O.
26 oct. 2024
Avis vérifiéT'es bien
Jean-Philippe D.
24 oct. 2024
Amandine B.
18 oct. 2024
Le personnel a été très réactif ( la prestation a été plus rapide qu'annoncée). Proposition de facilités de paiement sans frais est un gros point fort. Les délais pour les rendez vous sont assez rapides . Ce centre auto est arrangeant et n'a pas pour objectif premier de faire du chiffre : si une réparation n'est pas nécessaire ils ne vous le feront pas . Foncez
Marie P.
16 oct. 2024
...
Claude L.
16 oct. 2024
déjà écris sur le non respect des horaires
Alain M.
14 oct. 2024
Bon
Anne-Marie H.
14 oct. 2024
Voir mon problème énoncé
Pascale P.
12 oct. 2024
Rendez-vous assez rapide à obtenir. Aimable accueil. Devant attendre 1h, je me suis installée sur la banquette que l'on m'a indiquée. Je dois dire qu'elle manque de confort, je suis repartie le dos "en compote". Il y aurait peut-être quelque chose à améliorer de ce point de vue.
Sara O.
8 oct. 2024
Ce sont de véritables voleurs, des personnes malhonnêtes. Ceci dit ils savent monter correctement des pneus et leur offre est intéressante.
Thomas L.
6 oct. 2024
Très bon accueil, prise en charge rapide et prestation réalisée dans les délais.
Elisa B.
28 sept. 2024
Ras
Marcel R.
28 sept. 2024
Je ne préfere pas car je pourrais être désagréable au vu de la magouille qu'un de vos employé a essayé de me faire avaler.
Henry B.
27 sept. 2024
Ensemble positif
Mickael J.
27 sept. 2024
J'ai fait changé mes pneus avant et mes plaques d'immatriculation
Laurence C.
25 sept. 2024
Déjà écrit un long message pour le responsable feu vert Begles
Noria M.
21 sept. 2024
tres bien
Loïc L.
19 sept. 2024
L'accueil est plutôt bon. Quand aux prestation, des lors qu'il s'agit de la partie révision et climatisation, il est difficile d'en apprécier la qualité sur un véhicule bien entretenu qui fonctionne. Par contre proposer une prestation sur l'injection qui a été faite 2 semaines plus tôt est une escroquerie pour qui fait un minimum attention a ce qui se fait sur un véhicule. Et de l'abus de confiance pour les autres. Le suivi n'est pas limpide comme chez la concurrence. De plus recrediter une carte bancaire n'est pas non plus dans les compétences du centre. Ce qui m'a coûter un bon de 40euros et une prestation gonflée afin de les utiliser et assurer un maximum d'entretien. Je ne reviendrai pas chez feu vert.
Valerie G.
19 sept. 2024
Mauvaise organisation, et mauvaise gestion des situations difficiles.