Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
22 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et services
21 mai 2023
Rendez vous rapide, Arrangeant sur les horaires, Très bon contact sur place, Devis le moins cher en comparatif des 3 autres garages du secteur, Pièces de marques et montage de qualité. Je reviendrai car plus confiante qu'avec mon garage concessionnaire...
20 mai 2023
rien à dire
18 mai 2023
Rapide, efficace et surtout un personnel qui prends le temps d'expliquer ! Etant sourde, je n'ai eu aucune difficulté à discuter avec eux, ce qui est un énorme plus ! Même si ils ne sont en capacité de tout réparer (ce qui est fortement dommage, exemple : ESP), ils sont très compétent pour le reste. Je recommande sans hésiter.
16 mai 2023
...
13 mai 2023
Il y a eu une erreur de livraison ou de commande de l’attelage vous avez dû trouver le bon sans m’avertir. Quand j’ai récupéré la voiture il y avait du jeu au niveau de l’attelage que vous ne saviez expliqué, j’ai dû aller aujourd’hui à un autre garage pour résoudre le problème en réglant la poignée. De plus il y avait des traces de doigts sur la voiture. Je suis donc très mitigé sur la prestation malgré un accueil agréable.
7 mai 2023
Super professionnel
5 mai 2023
J’ai emmener mon véhicule chez feu vert pour un claquement. D’après le devis qu’ils m’ont fait c’était les triangles de la voiture. J’ai donc fait les réparations chez eux. Au moment de récupérer mon véhicule, ils me disent que la voiture fait tjrs le claquement car en faite c’est les têtes d’amortisseurs qui sont hs. J’ai lâcher 600e pour des réparations que je n’avais pas demandé ! Fuyez, ce sont des arnaqueurs ! J’irai plus jamais chez eux et ne les recommanderais jamais à personne ! Ps : feu vert villenave d’ornon
26 avr. 2023
Très bien , bon accueil
25 avr. 2023
Toujours satisfait de l’accueil et du service.
23 avr. 2023
Très professionnel. Mais pas très à l'écoute quand il y a un problème qui persiste sur le véhicule
22 avr. 2023
J’ai été bien accueillie, et j’ai pu récupérer ma voiture une heure avant l’heure prévue, c’est top!
21 avr. 2023
Au final le temps pour réaliser les travaux est plus long qu annonce par téléphone, et on comprend vite que c est parce qu est inclus un contrôle gratuit de la voiture , mais qui a juste pour but de vous poussez à réaliser d autres travaux. La voiture sortant du contrôle technique j ai des doutes sur tous les points relevés par feu vert n ayant même pas été noté au CT. Rien à redire sur les travaux réalisés par contre, c est conforme à la demande.
16 avr. 2023
Bien sympa a l'écoute
14 avr. 2023
13 avr. 2023
Très bien merci
9 avr. 2023
habitué
7 avr. 2023
il manque de quoi s'assoir quand on doit attendre sur place
6 avr. 2023
Bonne prestation mais un peu long
6 avr. 2023
Tres bien