FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
Jean claude C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu et conforme à mes attentes
Laurie B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience basée sur la malhonnêteté malheureusement … bien dommage car ce n'est pas l'image que reflète de bons éléments de ce garage mais d'autres préfèrent ajouter des options pour gonfler les devis ! Je ne comprends pas vraiment l'intérêt…
Albert M.
10 janv. 2025
Christelle L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSuite a plusieurs visites au mois d'août l'année dernière, et ayant passé le véhicule a la valise,les garagistes étant fermé, on m'a assuré que je pouvais rouler on m'a même changer les amortisseurs 700 euros pour que finalement le moteur cassé une semaine après.voila ma belle expérience en plus lundi de cette semaine,je suis aller changer les roues avant en demandant de vérifier car j'avais un pneu arrière dégonflé,on m'a dit tout va bien, alors qu'il y avait un gros clou dans le pneu arrière,et en plus on m'a pris 72.90 pour vider un flacon de produits dans mon réservoir opération qui a duré 4mn montre en main.
Carole G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéReçu par des professionnels et ça vraiment du bien quand on ne connait rien en mécanique
C. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDes menteurs , voleurs.
J. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien à Lormont mais les professionnels de la plateforme, c'est une catastrophe... J'ai dû reporter un rdv!
P. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiétentative d'arnaque
F. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBi
J. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai étais très bien reçu surtout part deux personnes les plus importants mon véhicule est fais et conforme à ma demande et l'heure est Respecté je conseille vivement Feu vert à ce jours
Y. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas mal
F. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBien niveau technique mais il ne faut pas s'attendre à passer le jour du rendez-vous
L. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent satisfait. Mais hier diagnostic abs, on me fait les plaquettes et liquide frein. Récupère véhicule toujours le voyant ABS allumé et l on me dit que l on a juste effacer celui-ci. Qu il ne font pas la prestation. Donc à la place plaquettes j estime avoir été trompé.
M. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et explication net. Message sur disponibilité du véhicule. Prise en charge pour paiement échelonné sans problème
D. O.
19 déc. 2024
Avis vérifiédeja ecrit mess precedent
E. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience très bonne. Personnel très aimable et persuasif.
J. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiésite clair, prix interessant par rapport a d'autres fournisseurs. prise de rendez vous, excellent suivi.. puis au magasin, prise en charge rapide, gentillesse et écoute de la dame qui me reçoit, je vérifie la viscosité de l"huile qui était programmée et qui n'était pas celle que j'avais eu l'année précédente et qui est plutôt conseillé pour mon véhicule, la dame m'a aussitôt refait le bulletin de l'intervention avec l'huile que je préférais.. sans supplément.. pendant l'intervention ils m'ont signalé suite a des contrôles des interventions a faire et au moment de la remise du véhicule m'ont fourni un devis, avec la possibilité de régler en 3 fois sans frais.. les opérations pour lesquelles j'étais venu ont été réalisés dans le temps signalé lors de la prise du rendez vous par internet.. tous les papiers ont été donnés, factures, devis etc.. et j'ai même reçu ma facture r par internet ce qui me permet de tout ranger dans mon dossier voiture sur l'ordi sans avoir besoin de scanner le document pour l'y glisser..et je n'oublie pas le sourire de tous les employés présents..
C. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat par internet chez feu vert et récupéré au magasin feu vert de Lormont . La Vendeuse Virginie a été au top !! Je recommande à 100%
C. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à l'achat d'une draisienne sur le site feu vert et le retrait en moins de 2h. Mon expérience à été plus que agréable avec un accueil et une rapidité de service super. Mon. Fils sera le plus heureux pour les fêtes de Noël
C. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que vos tarifs sont cher