Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBof....
4 févr. 2023
Avis vérifiémerci de la dispo
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et respectueux des horaires.
30 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil magasin cependant niveau atelier à améliorer. Une pince oublié sous le capot avec 4 interventions pour le même problème. Facture plus chère que le devis.
30 janv. 2023
Avis vérifiéUn Accueil SUPER Une excellente qualité de travail . Une équipe HYPER sympa
29 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique pas d'attente et travail soigné
29 janv. 2023
Avis vérifiéCentre feu vert professionnel
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je ne le recommande pas , l'accueil est froids voir inexistant, on sent que nous embêtons fortement le personnel. La remise de clés fut aussi désagréable que à l'arrivée.
27 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
25 janv. 2023
Avis vérifiéLes informations reçu lors du paiement sont complètement fausses. Non respect des horaires de rdv comme convenu au téléphone
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction
23 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaisant
22 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et excellente prestation. Je recommande bien volontiers le centre Feu Vert de Mérignac.
22 janv. 2023
Avis vérifiéconforme aux attentes !
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl me semble nécessaire de réparer le parking côté Carrefour, j’ai failli disparaître dans un trou.
19 janv. 2023
17 janv. 2023
Avis vérifiéRas
14 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité variable, aucun retour sur les travaux fait en atelier, prix plus cher que sur le site, mieux vaut payer en ligne.
13 janv. 2023
Avis vérifiéImportants soucis avec le responsable qui en plus de ne pas respecter ses engagements, se moque ouvertement du client et meme fait de l'ironie...exemple pour une demande si possible de rendez vous la réponse est le 01 Janvier ca ira ?...
10 janv. 2023