Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très agréable, à l écoute du client, et très compétent
24 oct. 2022
Excellent accueil des personnels, excellente prestation des personnels techniques ! Je recommande donc votre centre - Cordialement
23 oct. 2022
Très bon accueil
21 oct. 2022
Panne sur mon vélo électrique mal diagnostiqué, pas de recherche , donc mauvaise pièce changé problème persistant 1 mois de délais pour ça
18 oct. 2022
Prestation pneu à l'heure, accueil agréable. Prix très correct.
17 oct. 2022
Irrespectueux des demandes et des reclanations des clients. Aucune compréhension pour le Client. L'erreur est toujours sur le coté client.
17 oct. 2022
Je fais confiance à la qualité du travail fait dans cet attelier
17 oct. 2022
Je n ai rien dire ....puisqu il y a que des RESPONSABLES
15 oct. 2022
Très professionnels, et très aimables je recommande !
12 oct. 2022
Bon accueil et rapidité
12 oct. 2022
Travail correct
9 oct. 2022
9 oct. 2022
Excellente équipe. Du directeur de site au mécanicien, ils ont su m’accompagner dans l’entretien de mes véhicules. Fort en conseil bienveillant je ne manquerai pas de m’engager auprès d’eux pour mon renouvellement de forfait d’entretien pour ma DS4 ainsi que de mon Audi A4. Merci à eux.
8 oct. 2022
Personnel sympathique compétant et arrangeant. De plus dans le questionnaire on le demande de donner un avis sur des situations auxquelles je n'ai pas été confronté. J'Y METS DONC QU'UNE ETOILE.
8 oct. 2022
Très bon accueil. Cependant, rdv pris en ligne pour 9H00, véhicule pris en charge à 14H30 et restitué à 17h00. Ce n'est pas du tout correct envers le client. Une journée entière d'attente alors qu'une demi aurait suffie.
4 oct. 2022
Diag fait en 5m même pas pris le temps de regarder la voiture…
4 oct. 2022
Une prestation de recharge de climatisation menée sans soucis avec l'identification au préalable du gaz de climatisation équipant le véhicule, via un appel téléphonique.
2 oct. 2022
Très bon accueil et très bonne explications sur les offres de feu vert
parfait service rapide prix
2 oct. 2022
Rendez vous annulé une première fois par téléphone. Visite interrompue faute de pièce (alors que commande et rdv 15 jours avant. Obligé de revenir 3 jours plus tard. Perte d’un écrou de roue après avoir essayé de faire passer que véhicule arrivé sans. Obligé de revenir.