Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens m'avait indiqué une fuite pour lequel il fallait changer le réservoir alors qu'il n'était pas nécessaire, je n'avais finalement aucune fuite j'avais dû payer 170 EUROS de Aucune confiance en feu vert de mérignac
8 déc. 2022
J'ai été pris en charge rapidement et j'ai eu la chance de trouver les pneus que je souhaitais en stock chez vous
Un bon centre auto
8 déc. 2022
Équipe peu compétente, incapable de réaliser ce pourquoi j’avais réservé.
merci
6 déc. 2022
Compétences avec de bons conseils
5 déc. 2022
satisfaite
4 déc. 2022
Excellent accueil et orientation
TRES BIEN
Efficace et rapide.
Excelente accueil. Délai respecté. Bravo
2 déc. 2022
Efficace rapide compétant, après avoir comparé les tarifs sur pneus auprès d une dizaine d enseignes, sur pose de plaquettes et vidange 3 filtres ils sont les moins chers je recommande
30 nov. 2022
FIDELE CLIENTE JE RESTE TOUJOURS TRES SATISFAITE
28 nov. 2022
Je ne suis pas totalement satisfait car à mon arrivée du premier rendez vous les pneus n’était pas disponible et on m’a proposé des pneus de la même marque mais dont l’indice consommation est de C au lieu de À et un indice de vitesse Y au lieu de V comme sur le modele que j’avais sélectionné. Le croisement des pneus avant arrière n’a pas était fait car mon véhicule serait équipé de capteurs de pression alors que c’est facilement ré programmable via la console.
Professionnel
28 nov. 2022
Serieux..bon accueil..bon rapport qualité.prix"
25 nov. 2022
Bjr 2 remarques 1/ Lors du remplacement d'ampoules faites par vos services, il n'est pas normal qu'elles soient facturées par 2 quand une seule est changée, même si bien sûr on m'a laissé la 2°. 2/ Accueil satisfaisant mais avoir quelqu'un au téléphone est une véritable prouesse. En d'autres temps je n'aurais pas insisté et je serais allé chez la concurrence. FAUT EMBAUCHER !!
24 nov. 2022
Magasin à l'écoute.
24 nov. 2022
ajout d'ad blue, ok pas compliqué; Le problème c'est que mon volant et mon siège en tissu était maculé de camboui!!!! heureusement j'avais une serviette sur mon siège avant, sinon !!!!!! pas fichus de mettre une housse c'est pitoyable!
23 nov. 2022
bonne prestation, bon rapport qualité/prix