L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, très professionnel
21 juin 2022
Il est indiqué que vous procédez à divers contrôles ce qui apparemment n est pas réel puisque notamment la pression des pneus n a pas été faite. Je doute donc fortement des contrôles !!!!!
21 juin 2022
L'équipe Feu vert est investie et répond à mes attentes.
20 juin 2022
Accueillant, rapide, tarifs raisonnables
17 juin 2022
tres tres bien
15 juin 2022
15 juin 2022
Avec prise de rendez vous en semaine sur internet avec les pneus. Accueil efficace et rapide. Véhicule disponible bien avant Le délai.
13 juin 2022
Très professionnel . Personnel au rayon vélo , a l'écoute trouve toujours une solution , bonnes explications
11 juin 2022
Commande internet incomplète et difficulté à avoir le complément par commande du centre
9 juin 2022
UN PROBLEME AVEC LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT PAS PRIS AU SERIEUX ON MA LAISSE FAIRE 2O00 KMS AVEC CE PROBLEME VOITURE AMENEE 4 FOIS A FEUVERT POUR S'OCCUPER REELLEMENT DE LA FUITE DU LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT
6 juin 2022
équipe sérieuse et professionnelle
5 juin 2022
dommage de faire changer des pneus et de récupérer la voiture avec les jantes dégueulasse.
30 mai 2022
TRS bon rapport qualité prix
tres bien
30 mai 2022
Bon conseil, agent honnête !
29 mai 2022
Bon accueil. Travail demandé effectué
27 mai 2022
Commentaires inutiles. Les 5 étoiles se suffisent.
27 mai 2022
Il n'était pas prévu dans le planning de monter la roue sur le véhicule.
27 mai 2022
Respect des délais de prise en charge et de retour non respectes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
27 mai 2022
Un service au top mais si j'ai pas mis 5 étoiles c'est par ce que j'avais rendez-vous à 09H00 et ils ont pris en charge mon véhicule à 11H15 car je ne savais pas que les "clients internet" Passent après les habitués, je trouve ça déplacé de faire venir les gens aussi tôt pour au final les faire poirauter comme des malpropres.