L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
11 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service et accueil
11 févr. 2022
Mauvais train de pneu monter. J’ai du revenir pendant mes horaires de travail pour faire monter le bon train de pneu car on ne pouvait pas me le faire immédiatement. Et retard sur le montage.
10 févr. 2022
Ai demandé de changer ampoules feux de croisement et clignotant Feu de croisement mal remis mais surtout facturé 73€ pour 2 ampoules
9 févr. 2022
Aimable, professionnel
8 févr. 2022
Magasin pas très souvent aidé mais bon les rendez vous sont durs à avoir
5 févr. 2022
Pas satisfait, trop long pour une petite prestation
4 févr. 2022
Sérieux
4 févr. 2022
Bon accueil , travail bien fait
1 févr. 2022
Accueil orientation et présentation au top
1 févr. 2022
J avais rdv a 9h. Le technicien m a assuré que c était 12h. Que j avais du me tromper en prenant le rdv sur internet. Du coup j ai attendu 10h45 a force d insistance pour qu il veulent bien la faire. J ai montré mon mail de confirmation à mon retour que mon rdv était bien 9h. Écrit noir sur blanc. Et la même pas d excuse ni d explication. Bref , c est à leur bon vouloir. Si les prises de Rdv sur internet ne sont pas respectés dans mes garages alors à quoi cela sert !! Déçu.
BIEN
30 janv. 2022
Bjr avis favorable personnel qualifié toute question posée à notre écoute service après vente et relation avec feu vert pour renseignement au sujet de mon produit acheté sans aucune lacune je reviendrai près de vous pour la suite merci encore pour le service
29 janv. 2022
Accueil correct mais le personnel n est pas très compétent.
29 janv. 2022
Dommage qu’une prestation n’ait pas été réalisée lors de la révision, j’ai dû revenir au centre.
29 janv. 2022
Bonne prise en charge, très réactif "action-réaction"
29 janv. 2022
Arrivée pour une vidange et repartie avec un devis à plus de 600€ comportant des choses changées il y a moins de 6 mois. En récupérant ma voiture le mécanicien s’amusait à accélérer avec sur le parking. La fois d’avant mon filtre à huile était tellement bien serré que j ai perdu ma moitié de l huile à peine arrivé chez moi (5kms) A fuir absolument ce sont des vendeurs et non des mécaniciens
25 janv. 2022
super service. Merci
25 janv. 2022
Très bon professionnel
24 janv. 2022
accueil impeccable, heure prévue de dépose et de reprise du véhicule respectée
23 janv. 2022